今年はおうちで丸かぶり!銀座三越の恵方巻で開運祈願!
三越伊勢丹オンラインストアで早めに準備 https://www.mistore.jp/store/ginza/event_calendar/ginmitsuehomaki.html
■店頭販売:2月3日(木) 本館・新館地下2階/本館地下3階
■三越伊勢丹オンラインストア 1月31日(月)午前10時まで
■三越伊勢丹オンラインストア 1月31日(月)午前10時まで
近年、節分と言えば恵方巻というほど定着してきた恵方巻。銀座三越「ギンザフードガーデン」では、銀座界隈の人気寿司店の豪華海鮮恵方巻から各店自慢の定番恵方巻、個性豊かな変わり巻まで、さまざまな「恵方巻」をご用意しました。彩り豊かで滋味溢れる味わいを願い事とともにがぶりと丸かぶりしませんか。
- 豪華海鮮恵方巻 ~オンラインの事前予約で当日はスムーズな受け取りで安心~
※<銀座 鮨青木>の店頭での販売はございません。三越伊勢丹オンラインストアでの事前ご予約限定販売のみとなります。
具材:海老、穴子、干瓢、椎茸、玉子焼、おぼろ、三つ葉
※〈銀座 鮨青木〉の店頭での出店はありません。三越伊勢丹オンラインストアでの事前ご予約限定販売のみとなります。
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001561611.html
具材:ネギトロ、カニ、イクラ、海老、イカ、鮪赤身、穴子、おぼろ、錦糸玉子、しそわかめ
■本館地下2階 イベントスペース(総菜プロモーション)
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001902493.html
具材:ボイル海老、マグロ、サーモン、カニ風味蒲鉾、すじこ醤油漬、煮干瓢、きゅうり、玉子焼、おぼろ、子持昆布
■本館地下2階 GINZA ステージ
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001902498.html
- 店頭でも定番の味が勢揃い
具材:玉子焼、明太くらげ、干瓢、椎茸、焼穴子、海老、カニ風味蒲鉾、厚焼き玉子、桜漬け、きゅうり、おぼろ、大葉
■新館地下2階 弁当
具材:揚げシート、鶏そぼろ、椎茸、カニ風味蒲鉾、玉子焼、焼海苔、三つ葉
■新館地下2階 弁当
具材:海老天ぷら、きゅうり、玉子焼、椎茸、紅生姜
■新館地下2階 弁当
具材:玉子焼、蟹蒲鉾、きゅうり、干瓢、椎茸、おぼろ、白胡麻
■新館地下2階 弁当
- 個性あふれる変わり種
具材:ヒレかつ、とんかつソース
■新館地下2階 和総菜
具材:牛肉(山形牛)、きゅうり、厚焼き玉子、人参、ごぼう
■新館地下2階 アジアンデリカ
※60点限り
具材:炭火焼きローストビーフ、菜の花、スクランブルエッグ、キャロットラペ、黒トリュフソース
■本館地下2階 洋総菜
具材:大海老マヨ、錦糸玉子、人参和え、リーフレタス
■新館地下2階 洋総菜
(直径約3.5㎝/長さ約13㎝、1本)※30点限り
具材:チーズリゾット、豚肉、モッツァレラチーズ、アスパラガス、ドライトマト
■本館地下2階 洋総菜
具材:キャベツ、たまねぎ、にら、生姜、にんにく、豚肉
■新館地下2階 アジアンデリカ
※ 画像はイメージです。
※ 価格はすべて税込です。
※ 数に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
※ 店頭予約が可能な商品もございます。詳しくは各ショップ係員にお尋ねください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像