【横浜ベイホテル東急】週末限定でランチブッフェを再開!キッチンスタジアム「NEXT」スタート!!

2020年7月18日(土)より ※土日祝日限定

キッチンスタジアム「NEXT」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0149.php

横浜ベイホテル東急では、オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、コロナ禍以前に好評をいただいていたランチブッフェを、“新しい生活様式”に即したあらたなスタイルにて、2020年7月18日(土)より提供を開始いたします。

 

 

間隔を空けてお席をご用意いたします間隔を空けてお席をご用意いたします

パネルやケースを設置した料理ケースパネルやケースを設置した料理ケース

 

お料理をお取り分けする対面式の新スタイルを導入お料理をお取り分けする対面式の新スタイルを導入

 

 

同店では、これまでも感染拡大防止のため、スタッフはうがい・手洗い・手指消毒・検温・マスクの着用につとめ、店内換気の徹底や、間隔を空けたお席のご用意などを行ってまいりました。そしてこの度、各料理カウンターに飛沫防止パネルやケースを設置し、シェフがお料理をお取り分けする対面式の新スタイルを導入いたします。これまでと同様にお客様に見た目でもお楽しみいただきつつ、安心してお料理をお召し上がりいただけます。
 

 

 

メニューには「じっくり焼き上げたローストビーフ 椎茸旨味赤ワインソース」や、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中であえるカルボナーラ、オムライスなどの人気メニューはもちろん、日本全国の食材を知り尽くした総料理長・丸山と、新たに「カフェ トスカ」シェフに就任したシェフ・原田のコラボレーションによる数々が揃います。地元横浜の新鮮野菜を用いたサラダや揚げたての天ぷらなど食材本来の味わいをいかしたメニューを、ヤシの木が立ち並び南国ムードあふれる非日常空間でお楽しみください。
 

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ

「カフェ トスカ」シェフ 原田「カフェ トスカ」シェフ 原田

キッチンスタジアム「NEXT」 概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
○期間:2020年7月18日(土)より【土日祝日のランチタイム限定】
○提供時間:11:30~15:00 (14:30L.O.) 120分制
○料金:大人¥3,900(¥4,719)/ 小学生¥2,000(¥2,420)/ 4歳以上の未就学児¥800(¥968)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております

※平日のランチタイムは、サンクスランチメニュー「トスカプレート」(https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0178.php)をご用意しております。​

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~18:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php
 
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