プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

<初開催> テーマは「マンゴー&ピーチ」 約30種類が食べ放題の「サマードルチェブッフェ」6月3日(日)より 第一ホテルアネックスにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では、地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、2018年6月3日(日)より日曜日・祝日限定で夏のフルーツ「マンゴー&ピーチ」をテーマにした“ドルチェ”ブッフェを開催いたします。
当企画はイタリア菓子、“ドルチェ”を中心とした珍しいもの。店内にある窯から焼きたてを提供する「デザートピッツァ」など多彩なデザートが登場します。この夏限定の新作デザートをぜひ、お好きなだけお楽しみください。

“ドルチェ”ブッフェ“ドルチェ”ブッフェ

【フェア名】 「サマードルチェブッフェ ~マンゴー&ピーチ~」
【開催店舗】 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】 2018年6月3日(日)~8月26日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00
【料  金】 2,500円(ソフトドリンク付、消費税・サービス料込み)
【メニュー】
・白桃ショートケーキ   ・マンゴーレアチーズケーキ      ・マンゴーパウンドケーキ
・白桃パンナコッタ      ・マンゴーエクレア                  ・マンゴープリン
・白桃スープ               ・白桃と生ハムのピッツァ        ・プティタルト
・パリブレスト            ・マンゴーズッパイングレーゼ    ・夏野菜のケークサレ
・ティラミス               ・とうもろこしのパンケーキ       ・パングラタン
・ココナッツパインとマンゴーのピッツァ                   など約30種
【お問い合わせ】 TEL:03-3596-7877(直通)

※画像は全てイメージです

【この件のお問い合わせは】
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724

第一ホテル東京    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
第一ホテルアネックス https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhannex/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5896.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5896.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード