【時間無制限で食べ飲み放題】ホテルで満喫!街ナカリゾート プールサイド ビアガーデン2018 2018年6月1日(金)よりオープン
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、6月1日(金)より「プールサイドビアガーデン」を営業いたします。
今年もホテルならではのバラエティ豊かなお料理をご用意。今年は、出来立ての本格ピッツァやパスタなどが楽しめる「グリル ライブキッチン」が登場!また、地元北摂の地酒や、リゾート感溢れるカラフルなカクテルも登場し、飲み物も全34種へグレードアップ。サンバなどのステージパフォーマンスがリゾート空間をさらに盛り上げます。
【場 所】 千里阪急ホテル プールサイド
【営 業 時 間】 月~土 17:30~21:00(L.O.20:30)
日・祝 17:30~20:30(L.O.20:00)
【料 金】 大人4,500円、お子様(3才~小学生)2,000円
【前 売 券】 大人3,900円(ガーデンプール入場券1枚付)
※ 5月31日(水)までホテルフロントにて販売中
(10:00~20:00)
※ ガーデンプールは7月14日(土)~ 9月2日(日)の 営業
【ご予約・お問い合わせ】 TEL:06-6871-2416(直通)
TEL:06-6872-2211(代表)※開催当日はこちら
※表記の料金はいずれも消費税を含みます ※画像はすべてイメージです
■シェフ実演コーナー
【グリル ライブキッチン】
シェフが目の前で焼き上げるグリルライブは必食!
(1)ピッツァ マルゲリータ風
定番!バジルの効いたチーズとろけるピッツァ
(2)イカと明太子マヨネーズのピッツァ
イカと明太子マヨネーズの相性抜群!
(3)アンチョビとキャベツのパスタ
キャベツの甘味とアンチョビの塩気が絶妙なパスタ
(4)白身魚のオーブン焼き オリーブとトマト風味
オリーブとトマトの香るイタリアンテイストのオーブン焼き
【スペシャル シェフズコーナー】
リピーターにも嬉しいシーズンごとに変わるメニュー♪
≪ 6/1~7/13≫ポークの鉄板焼き サムギョプサル風
≪ 6/1 ~9/2 ≫ローストビーフ 3種のソース(ごま・和風・わさび)
≪ 7/14~9/2≫ポークの鉄板焼き ジンギスカン風
≪ 9/3 ~9/30≫ビーフステーキ(和風・わさび)
<その他のメニュー>
・ビーツとポテトのサラダ
・シーフードとクスクスのサラダ
・和風だしカレー鍋
・オムレツ ミートソース添え
・海老チリソース餡かけ 炒飯
・海鮮チヂミ
・チョコレート ファウンテン
など多数
■ドリンクメニュー
カクテル、チューハイ、ノンアルコール などアレンジを楽しめる♪
≪アルコール≫
カクテル、チューハイ、ノンアルコール などアレンジを楽しめる♪
「ザ・モルツ」、「一番搾り」、「スーパードライ」、「ドライブラック」
「角ハイボール」、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)
シロップ(キウイ・パイナップル・マンゴー・ホワイトピーチ など)
≪6・9月≫日本酒 数量限定で北摂の地酒が登場!
≪ノンアルコール≫ カシスオレンジ、地中海グレープフルーツ、巨峰サワー など
≪ソフトドリンク≫ ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、オレンジ、コーヒー など
■水辺で楽しむステージパフォーマンス(19:00頃から約20分間)
会場が一体となる大好評のサンバnight♪
サンバガールがあなたの目の前へ!
煌びやかな衣装と踊りがあなたを魅了します
7・8月の毎週木曜日 週替わりで登場!
【ベリーダンス】
艶やかな衣装をまとったダンサーによる
エキゾチックなパフォーマンス
【フラダンス】
優しいダンスと音楽で心地よいひとときを♪
※ステージパフォーマンスは天候や都合により中止となる場合があります
◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳・朝長 渉・河端 崇
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5903_771e2a9ba82ae3f33fe003801df4f64bdaae189d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期 間】 2018年6月1日(金)~ 9月30日(日)
【場 所】 千里阪急ホテル プールサイド
【営 業 時 間】 月~土 17:30~21:00(L.O.20:30)
日・祝 17:30~20:30(L.O.20:00)
【料 金】 大人4,500円、お子様(3才~小学生)2,000円
【前 売 券】 大人3,900円(ガーデンプール入場券1枚付)
※ 5月31日(水)までホテルフロントにて販売中
(10:00~20:00)
※ ガーデンプールは7月14日(土)~ 9月2日(日)の 営業
【ご予約・お問い合わせ】 TEL:06-6871-2416(直通)
TEL:06-6872-2211(代表)※開催当日はこちら
※表記の料金はいずれも消費税を含みます ※画像はすべてイメージです
■シェフ実演コーナー
【グリル ライブキッチン】
シェフが目の前で焼き上げるグリルライブは必食!
(1)ピッツァ マルゲリータ風
定番!バジルの効いたチーズとろけるピッツァ
(2)イカと明太子マヨネーズのピッツァ
イカと明太子マヨネーズの相性抜群!
(3)アンチョビとキャベツのパスタ
キャベツの甘味とアンチョビの塩気が絶妙なパスタ
(4)白身魚のオーブン焼き オリーブとトマト風味
オリーブとトマトの香るイタリアンテイストのオーブン焼き
【スペシャル シェフズコーナー】
リピーターにも嬉しいシーズンごとに変わるメニュー♪
≪ 6/1~7/13≫ポークの鉄板焼き サムギョプサル風
≪ 6/1 ~9/2 ≫ローストビーフ 3種のソース(ごま・和風・わさび)
≪ 7/14~9/2≫ポークの鉄板焼き ジンギスカン風
≪ 9/3 ~9/30≫ビーフステーキ(和風・わさび)
■料理メニュー
<その他のメニュー>
・ビーツとポテトのサラダ
・シーフードとクスクスのサラダ
・和風だしカレー鍋
・オムレツ ミートソース添え
・海老チリソース餡かけ 炒飯
・海鮮チヂミ
・チョコレート ファウンテン
など多数
■ドリンクメニュー
カクテル、チューハイ、ノンアルコール などアレンジを楽しめる♪
≪アルコール≫
カクテル、チューハイ、ノンアルコール などアレンジを楽しめる♪
「ザ・モルツ」、「一番搾り」、「スーパードライ」、「ドライブラック」
「角ハイボール」、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)
シロップ(キウイ・パイナップル・マンゴー・ホワイトピーチ など)
≪6・9月≫日本酒 数量限定で北摂の地酒が登場!
≪ノンアルコール≫ カシスオレンジ、地中海グレープフルーツ、巨峰サワー など
≪ソフトドリンク≫ ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、オレンジ、コーヒー など
■水辺で楽しむステージパフォーマンス(19:00頃から約20分間)
6・9月の水・木・金曜日 7・8月の月・水曜日
【サンバnight】
会場が一体となる大好評のサンバnight♪
サンバガールがあなたの目の前へ!
煌びやかな衣装と踊りがあなたを魅了します
7・8月の毎週木曜日 週替わりで登場!
【ベリーダンス】
艶やかな衣装をまとったダンサーによる
エキゾチックなパフォーマンス
【フラダンス】
優しいダンスと音楽で心地よいひとときを♪
※ステージパフォーマンスは天候や都合により中止となる場合があります
◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳・朝長 渉・河端 崇
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5903_771e2a9ba82ae3f33fe003801df4f64bdaae189d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像