【横浜ベイホテル東急】秋の味覚を贅沢に味わう優雅なティータイム「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」を提供
2020年9月1日(火)~30日(水)の平日限定
「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoontea-autumn.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦) 2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2020年9月1日(火)~30日(水)までの平日限定で、「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」を提供いたします。
季節ごとにメニューが変わり毎回大人気の「アフタヌーンティー」。秋の味覚をふんだんに盛り込んだアフタヌーンティーが期間限定で登場します。
上段にはプチガトーの盛り合わせ。栗とチョコレートム-スのハーモニーが楽しめる「栗とショコラムース」をはじめ、甘さ控えめでありながら濃厚なチーズの味わいを楽しめる「イチジクのチーズケーキ」や、ジューシーな「洋ナシのヴェリーヌ」などが揃います。
スイーツの他、ホテル内に工房がある「メゾン・カイザー」のパンを使用した「チキンとエリンギのミニハンバーガー」や、「かぼちゃとドライフルーツのサンドウィッチ」、横浜野菜を使用したピクルスや栗のキッシュなど、バラエティーに富んだ軽食も一緒にお楽しみいただけます。
「アフタヌーンティー ~秋の収穫祭~」概要
〔期間〕2020年9月1日(火)~30日(水)の平日限定
〔時間〕13:00~16:00 (ラストオーダー15:00)
〔場所〕オールデイダイニング「カフェ トスカ」2F
〔料金〕お1人様 ¥2,893 (¥3,500)~
〔内容〕プチガトー(栗とショコラムース、リンゴとカラメルのシュー、洋ナシのヴェリーヌ、イチジクのチーズケーキ) / スコーン2種(紅茶と栗、プレーン) / 季節のフルーツ / 軽食(サーモンとナッツのサンドウィッチ マスタード風味、かぼちゃとドライフルーツのサンドウィッチ、赤キャベツマリネのサンドウィッチ、チキンとエリンギのミニハンバーガー、秋の横浜野菜のピクルス) / コーヒー、紅茶付き
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※限定数がございます。ご予約をおすすめいたします
※お飲み物はおかわり自由、お飲み替えは承りかねます
※営業内容等は状況により変更になる場合がございます
◇2020年10月1日(木)~30日(金)平日限定で「ハロウィンアフタヌーンティー」を提供いたします
※詳細はお問い合わせください
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像