プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

夏に食べたくなる!香辛料がきいた“ウマ辛”料理をパンにちょっぴり刺激が欲しい方に「夏の新作パン」3種 2018年6月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年6月1日(金)よりベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、夏の新作パン3種を販売いたします。
 豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰め、もっちりとした食感がおもしろいパンなど、夏にぴったりな香辛料がきいたスパイシーなパンを3種ご用意しました。

 

【上から】チリコンカン、麻婆麩、肉味噌やきとり【上から】チリコンカン、麻婆麩、肉味噌やきとり

【期間】
 2018年6月1日(金)~8月31日(金)

【名称・価格・内容】
・チリコンカン 1個220円 ※画像上
 トマトのパン生地にチリパウダーやトマトで煮込んだ豆をのせ、
 チェダーチーズをトッピングしました。
 ピリッとした辛みの中にもチーズのまろやかさが味わえるひと品です。

・麻婆麩<MA-BO-FU> 1個150円 ※画像中央
 キューブ型に焼きあげた食パンの生地の中には豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰めました。
 お麩のもっちりとした食感をお楽しみください。

・肉味噌やきとり 1個220円 ※画像下
 隠し味に柚子胡椒をピリッときかせた肉味噌、やきとり、白葱をソフト生地で包んだ和風のおかずパンです。

【場所】
 ホテル地下 1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」

【お問い合わせ】
 TEL:06-6372-5101(代表)

 ※商品の発送はいずれも承っておりません。
 ※画像はイメージです。
 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5969_dd4a1c6f2ea0513fc6f53eca73497aa0b39a9cfe.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1





 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5969_dd4a1c6f2ea0513fc6f53eca73497aa0b39a9cfe.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード