伊勢海老、蝦夷鮑など海の恵みとともに味わう冷麺が今年も登場 涼やかで贅沢な夏を彩る「海の幸冷麺」販売 2018年6月1日(金)より 中国料理「春蘭門」にて
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年6月1日(金)より中国料理「春蘭門」にて、夏季限定「海の幸冷麺」を販売いたします。
毎年、多くのお客様に好評の「冷麺」が今年もお目見え。練りゴマで香り良く仕上げたコシのある麺を伊勢海老や蝦夷鮑、帆立貝柱など多彩な海の幸を含む12種類の具材、口当たりよく甘味のあるタレとともにお楽しみいただけます。
【商品のこだわり】
(1)「麺」
氷水でしっかりと締めコシのある麺に、練り
ゴマを絡めて、香り豊かに仕上げました。
(2)多彩な12種類の「具材」
伊勢海老(外国産)、蝦夷鮑、帆立貝柱、烏賊(いか)、
クラゲ、干し椎茸、チャーシューなど豊富な
具材で味わい豊かに。
(3)「タレ」
干し椎茸のもどし汁に、醤油、砂糖、ゴマ油
などをブレンド。ほどよい甘さが広がります。
(4)隠し味の「シークヮーサー」
甘みのあるタレに加えることで、さっぱりと
した後味に仕上げました。
□販売期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
□名 称 夏季限定「海の幸冷麺」
□販売時間 平 日 11:00~14:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
土日祝 11:00~21:00(ラストオーダー)
□料 金 1名様 3,326円(消費税・サービス料込み)
□店 舗 中国料理「春蘭門」(2階)
□お問い合わせ TEL:06-6377-3632(直通)
※画像は全てイメージです。
【この件についてのお問い合わせは】
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5971_d10fd816c6995d4e0f292e6e61914200a6fd889d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【商品のこだわり】
(1)「麺」
氷水でしっかりと締めコシのある麺に、練り
ゴマを絡めて、香り豊かに仕上げました。
(2)多彩な12種類の「具材」
伊勢海老(外国産)、蝦夷鮑、帆立貝柱、烏賊(いか)、
クラゲ、干し椎茸、チャーシューなど豊富な
具材で味わい豊かに。
(3)「タレ」
干し椎茸のもどし汁に、醤油、砂糖、ゴマ油
などをブレンド。ほどよい甘さが広がります。
(4)隠し味の「シークヮーサー」
甘みのあるタレに加えることで、さっぱりと
した後味に仕上げました。
≪販売概要≫
□販売期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
□名 称 夏季限定「海の幸冷麺」
□販売時間 平 日 11:00~14:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
土日祝 11:00~21:00(ラストオーダー)
□料 金 1名様 3,326円(消費税・サービス料込み)
□店 舗 中国料理「春蘭門」(2階)
□お問い合わせ TEL:06-6377-3632(直通)
※画像は全てイメージです。
【この件についてのお問い合わせは】
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5971_d10fd816c6995d4e0f292e6e61914200a6fd889d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像