日本各地の美食を都心で味わう!今秋は「鳥取和牛」と、秋田県の新ブランド米「サキホコレ」をご堪能あれ!
食欲の秋はまだまだ終わらない!“ブランド和牛の源流”と“秋田米の最上位品種”が一堂に集結する今の時期をお見逃しなく!
ビュッフェ&バー「VIEW&DINING THE SKY」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/
ホテルニューオータニ(東京)では、360°の圧倒的なパノラマ眺望とともに全50種類以上のお料理をお愉しみいただけるビュッフェ&バー「VIEW &DINING THE SKY」にて、今の時期「鳥取和牛」の焼きしゃぶと、秋田県産「サキホコレ」を使用した丼ぶりメニュー各種を提供いたします。
- 地方に溢れる美食の数々を都内でも味わっていただきたい!
ホテルニューオータニ(東京)では、地方創生の一助となるべく2020年6月から『STAY TOKYO EAT JAPAN』プロジェクトを発足、全国自治体や生産者と連携して、日本が誇る畜産、漁業、農産物支援の取り組みを強化しています。そしてその活動の一環として、今の時期は“ブランド和牛の源流”と称される「鳥取和牛」と、食味を徹底的に追求した“秋田米の最上位品種”「サキホコレ」を使用したメニューを期間限定で提供しております。
- “ジュ~”の音とともに食欲掻き立てる『鳥取和牛の焼きしゃぶ』
「鳥取和牛フェア」
期間:2022年12月16日(金)まで
- “日本人の心”ともいえるお米にもこだわりました。秋田米「サキホコレ」の丼ぶりシリーズ
- 360度の展望と、出来立てをお届けするステージキッチンが特徴のビュッフェ&バー
- 店舗概要
店舗:ビュッフェ&バー「VIEW & DINING THE SKY」(ザ・メイン 17階)
時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~ ※2時間制
料金:
ランチ
平 日 大人¥9,900/お子さま¥5,500
土日祝 大人¥10,900/お子さま¥5,500
ディナー
平 日 大人¥14,500/お子さま¥7,700
土日祝 大人¥15,500/お子さま¥7,700
◎12月は全日下記料金とさせていただきます。
ランチ 大人 ¥10,900/お子さま ¥5,500
ディナー 大人 ¥15,500/お子さま ¥7,700
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※お子さまは4~12歳
※クリスマス、年末年始、イベントなどで料金が変わる場合があります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像