完成まで5日間!?身体の芯から温まる“グツとろ”『プレミアムオニオングラタンスープ』
「玉ねぎの甘み・コンソメスープの旨味・チーズのコク」究極の三位一体が叶った贅沢スープ
ステーキハウス「RIB ROOM」
『プレミアムオニオングラタンスープ』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/ribroom/oniongratin/
ホテルニューオータニ(東京)では、ホテル開業当時の味を守り続けるステーキハウス「RIB ROOM」にて、寒くなってきた今の季節にこそ味わっていただきたい、こだわり食材をふんだんに使用した『プレミアムオニオングラタンスープ』を販売しております。
- 老舗ステーキハウスの名脇役!身体の内側から温まる究極のオニオングラタンスープ
- こだわり①深い甘みが特徴の「淡路島産玉ねぎ」
- こだわり②完成まで4日間!ホテル伝統の黄金スープ「ダブルビーフコンソメスープ」
- こだわり③香ばしさとコクをプラス!2種のチーズ「グリュイエールチーズ」と「パルメザンチーズ」
アツアツを越えて“グツグツ”のこだわりがいくつも詰まった贅沢スープで、寒い冬を乗り越えてみてはいかがでしょうか。
- ホテルの味わいをご自宅で!「オニオングラタンスープ」のアレンジレシピをシェフがインスタライブ配信
- 『プレミアムオニオングラタンスープ』商品概要
料金:¥2,000
※上記料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※プレミアムオニオングラタンスープのみのご注文は承っておりません。
時間:ランチ 11:30~13:30(L.O.)/ディナー 17:00~20:00(L.O.)
店舗:ステーキハウス「RIB ROOM」(ザ・メイン アーケード階)
お問合せ:Tel.03-3238-0026(「RIB ROOM」直通)
- インスタライブ配信『Chef's Online-おうちレシピ-』概要
配信日時:2022年12月2日(金)20:00~(予定)
視聴方法:ホテルニューオータニ公式インスタグラム(@hotelnewotanitokyo)にてライブ配信
テーマ:「クリスマスコースメニュー」
実演レシピ:クリームチーズを使った前菜、オニオングラタンスープ、ラムの香草焼き
出演:ホテルニューオータニ 統括料理長 太田高広
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