▼ヴィレッジヴァンガードHP内 店頭販売情報ページ▼

シャクレルプラネット5周年をヴィレッジヴァンガードでお祝い!
今年はシャクレルプラネット5周年!
そこでヴィレッジヴァンガードでは5周年をお祝いしてシャクレルプラネットコラボ企画をスタート!

5周年第一弾コラボは人気コンテンツ「たべっ子どうぶつ」とのコラボ商品を2/26(金)発売!かわいいマグカップとバスボールでシャクレル5周年をお祝いしよう!そしてシャクレルプラネットのマグカップも同日発売決定!!

もちろん全てヴィレッジヴァンガード限定グッズ!!

通販では只今(2/19 18時)よりご注文の予約を受付いたします!

▼ヴィレッジヴァンガード「たべっ子どうぶつとシャクレルプラネット」通販ページ
  • 《たべっ子どうぶつとシャクレルプラネット 商品ラインナップ》
たべっ子どうぶつとシャクレルプラネットマグカップ 全3種 各¥1,800(税抜き)

■たべっ子どうぶつとシャクレルプラネット バスボール 全6種 単品各¥500(税抜き)
6種(内シークレット1種)
ブラインド(ランダム販売)商品となります

• 《シャクレルプラネット 商品ラインナップ》
シャクレルプラネット マグカップ 全3種 各¥1,600(税抜き)

購入制限や、取扱い店舗などの詳細は、ヴィレッジヴァンガード公式HP内の記事をご確認ください。

▼ヴィレッジヴァンガードHP内 店頭販売情報ページ▼
-----------------------------------
《ヴィレッジヴァンガードコールセンター》
TEL:0120-911-790 (11:00-19:00 無休)

3. シャクレルプラネット5周年をお祝いして、たべっ子どうぶつとシャクレルプラネットのコラボグッズが2/26(金)より発売決定!