『イケメン戦国◆時をかける恋』「マンガPark」にて、特別コミカライズ連載が開始

~アプリ内でも連載に合わせた特別キャンペーンを実施~

株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO 本島 匡、以下「サイバード」)の、全世界でのシリーズ累計会員数3,500万人を誇る女性向け恋愛ゲーム「イケメンシリーズ」の人気タイトル『イケメン戦国◆時をかける恋』は、株式会社白泉社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 菅原 弘文、以下「白泉社」)の総合エンタメアプリおよびウェブコミック配信サイト「マンガPark」にて、コミカライズの連載を7月1日(木)より開始します。
また、連載に合わせて『イケメン戦国◆時をかける恋』のアプリ内では、無料で特別ストーリーが読めたり、条件達成でアバターや武将カードがもらえる特別キャンペーンを開催します。

• ■「マンガPark」にて、『イケメン戦国◆時をかける恋』のコミカライズが連載決定!

7月1日(木)より、「マンガPark」にて『イケメン戦国◆時をかける恋』の特別コミカライズ連載が開始しました。「織田信長」や「明智光秀」、「徳川家康」などとの甘いひとときを描いた新作コミカライズを、毎週木曜日に1話ずつ配信します。
登場する武将や、彼と過ごすシチュエーションは1話ごとに変化。あの武将にお姫様抱っこをされたり、二人の武将に取り合われたり……と、コミカライズ限定のオリジナルストーリーをお楽しみ頂けます。

◆連載概要

タイトル:イケメン戦国◆時をかける恋~イケメン武将に迫られて~

配信プラットフォーム:「マンガPark」 ※アプリ版のみの掲載になります。

<アプリ版無料DLはこちら>https://manga-park.com/app
作者:おむ・ザ・ライス(https://twitter.com/mgmggat
※代表作『愛を語るなら密やかに』(リブレ)、『運命を信じない彼が言うには』(KADOKAWA)など。
原作:CYBIRD『イケメン戦国◆時をかける恋』
全8話、毎週木曜日更新(予定)

<第1話「家康に迫られて…♡~ツンとした彼のお姫様抱っこ~」抜粋>

• ■連載に合わせて、アプリ内で「姫様ご帰城キャンペーン」開催!

7月1日(木)より、『イケメン戦国◆時をかける恋』のアプリ内にて、特別ストーリーが無料で読めたり、限定アバターがGETできる、「姫様ご帰城キャンペーン」を開催します。
キャンペーンページでは、彼が「おかえり」とあなたを迎えてくれる特別ストーリーや、彼の本編ストーリーの一部を何度も読み返せる「思い出ミニアルバム」を無料で公開。他にも条件達成で、キャンペーン限定のアバターや武将カードを獲得することができます。
また一部期間中は、ログインして頂いたすべての皆さまに、お得に本編を読み進められるアプリ内アイテムをプレゼントします。

姫様ご帰城キャンペーン開催期間:2021年7月1日(木)0:00 ~ 8月31日(火)23:59
※キャンペーン内容の詳細は、アプリ内キャンペーンページをご確認ください。

■『イケメン戦国◆時をかける恋』とは?
本能寺の変真っ只中の“戦国時代”へタイムスリップし、「ドS×唯我独尊」な織田信長、「破天荒×快楽主義者」な伊達政宗、「俺様×ツンデレ」な真田幸村など総勢17名の戦国武将との恋をお楽しみいただけます。豪華声優陣による1,500種類以上のキャラクターボイスが、ログイン時やミニゲーム、ストーリー中などに収録されています。

【キャラクターおよび、キャラクターボイス担当声優】
織田信長 CV : 杉田 智和     伊達政宗 CV : 加藤 和樹     豊臣秀吉 CV : 鳥海 浩輔
徳川家康 CV : 増田 俊樹     明智光秀 CV : 武内 駿輔     石田三成 CV : 山谷 祥生
真田幸村 CV : 小野 賢章     武田信玄 CV : 梅原 裕一郎   上杉謙信 CV : 三浦 祥朗