稲垣吾郎が店長のラジオの中のレコードショップにいきものがかり 水野良樹&山下穂尊が来店!新曲「きらきらにひかる」を語る/9月1日(火)

『THE TRAD』(毎週月曜~木曜15:00~16:50/TOKYO FM)

「上質な音楽を、じっくり味わう。」をテーマにTOKYO FMで放送中の、稲垣吾郎がパーソナリティをつとめるレギュラー生ワイド番組『THE TRAD』(TOKYO FM/毎週月曜~木曜15:00~16:50/月・火:稲垣吾郎、水・木:ハマ・オカモト[OKAMOTO‘S]、月~木アシスタント:吉田明世)では、9月1日(火)の放送で、いきものがかり 水野良樹、山下穂尊をゲストに迎えます。どうぞご期待ください。

『THE TRAD』は、「上質な音楽を、じっくり味わう。」をコンセプトとした仮想のレコードショップ。様々なジャンルの流行に左右されない上質な音楽、そして、時にゲストを招きながら、文学、グルメ、アート、映画などのカルチャー情報をお届けしています。月曜、火曜のパーソナリティ(店長)は稲垣吾郎、水曜、木曜のパーソナリティ(副店長)はOKAMOTO‘Sのハマ・オカモト、月~木アシスタント(専属店員)にはフリーアナウンサーの吉田明世が生出演しています。

9月1日(火)の放送では、8月31日(月)に、配信シングル「きらきらにひかる」をリリースするいきものがかりから水野良樹、山下穂尊をゲストに迎えます。テレビ朝日系木曜ドラマ『未解決の女 警視庁文書捜査官』主題歌にもなっている「きらきらにひかる」の聞きどころや、制作秘話などもたっぷりと伺います。
9月1日(火)15:00~の放送をどうぞお楽しみに!

• 番組概要
◇タイトル: 『THE TRAD』
◇放送局 : TOKYO FM 月~木 15:00~16:50
◇出演: 稲垣吾郎(月、火)、ハマ・オカモト(水・木)、吉田明世(月~木 アシスタント)
◇内容: 『THE TRAD』は、「上質な音楽を、じっくり味わう。」をコンセプトとした仮想のレコードショップ。店長をつとめる稲垣吾郎が上質な音楽と、時にゲストを交えながら文学、グルメ、アート、映画などのカルチャー情報を生放送でお届けしていきます。
◇番組HP: https://www.tfm.co.jp/trad/

芸能音楽