湘南乃風 SHOCK EYE(ショックアイ)著『歩くパワースポットと呼ばれた僕の大切にしている小さな習慣』2019年4月5日発売(予定)!!

「待ち受け写真が運気アップのお守りになる」とSNSで話題の湘南乃風 SHOCK EYEの書籍発売が決定!出版を記念したイベントも開催!
4月5日発売(予定)!!
湘南乃風 SHOCK EYE著

占い師・ゲッターズ飯田氏に「歩くパワースポット」と呼ばれてから、全国の神社へ参拝するようになり、SNSで写真をあげていたところ、待ち受け画面にすると運気がアップするという噂がテレビなどでも取り上げられ話題になりました。「歩くパワースポット」という一言をきっかけに、日頃より心を整えるべく大切にしているSHOCK EYEの「小さな習慣」を集めた1冊。
 噂の反響の裏で、地道に自分を奮い立たせるために行ってきたこと、何気ない気づき、初めて語る幼少期のつらい体験などもまじえ、SHOCK EYEの今につながる内容になっています。最新撮り下ろし写真の他、スペシャル開運待ち受け写真(5種類)も収録。
 4月14日(日)にブックファースト新宿店での発売記念イベントも決定。
(イベントの詳細は決まり次第、ブックファーストのHPに掲載されます。事前のお問い合わせはご遠慮ください。)

<SHOCK EYEより皆様へ>
 僕の写真を待ち受けにするのが流行っていると最初に耳にしたときは、正直戸惑いもありました。けれど今は、それで誰かがポジティブになれるなら、こんなに嬉しいことはないと思っています。この本は、そんな僕の普段心がけていることや気づいたことを集めました。読んでくれた誰かの背中を押したり、勇気づけることができたらとても嬉しいです。

■湘南乃風オフィシャルサイト
■SHOCK EYE Twitter
■SHOCK EYE Instagram

■書籍情報