【ホテル日航関西空港】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」華麗なる カレーフェア 開催

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)では、2020年3月1日(日)~31日(火)のランチ・ディナーでカレーにまつわる様々な料理をお楽しみになれる「華麗なるカレーフェア」を開催いたします。
 

カレーフェアメニューイメージカレーフェアメニューイメージ

華麗なるカレーフェアでは、「カレー料理」「カレーに関する料理」「カレーにまつわる料理」など多彩なカレー料理をご用意。「バターチキンカレー」「グリーンカレー(ミートボール入り)」「レッドカレー(キノコとチキン)」「和風トマトスープカレー(根菜入り)」「ハッシュドポーク」の5種類のルーと「ターメリックライス・十穀米入りごはん・揚げ麺・ナン」を組み合わせて自分好みのカレーを作る楽しさが味わえます。
また「豚バックリブのヨーグルトマリネ」や「ポークケバブ&シュリンプグリル トマトソース添え」などカレー風味の料理も登場するカレー尽くしのフェアです。

「華麗なるカレーフェア」開催概要
【開催日時】3月1日(日)~31日(火)
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日 11:30~15:00)/ディナー 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
【提供場所】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【料 金】
■ランチブッフェ ¥2,450(土・日・祝日 ¥2,650)
シニア65歳以上:¥2,050/7歳~12歳:¥1,300/4歳~6歳:¥500/3歳以下無料

■ディナーブッフェ¥4,100(土・日・祝日 ¥4,300)
シニア65歳以上:¥3,300/7歳~12歳:¥2,000/4歳~6歳:¥500/3歳以下無料
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

【メニュー内容】
■コールド料理:ウズラの卵のピクルス カレー風味/紫キャベツのコールスロー ヨーグルトソース ほか
■カレー種類:バターチキンカレー/グリーンカレー/和風トマトスープ ほか
■ライス・パン類:ターメリックライス/十穀米入りご飯/揚げ麺/ナン
■サイドメニュー:チーズとキノコの茶わん蒸し 新玉ねぎカレー餡/高野豆腐のひよこ豆入りキーマカレー餡かけ ほか
■揚げ物メニュー:根菜とパクチーのかき揚げ/季節の野菜のフリット(カレー塩・抹茶塩・梅塩) ほか
■ショーキッチンメニュー:ポークケバブ&シュリンプグリル トマトソース添え(平日ランチ限定)
   豚バックリブのヨーグルトマリネ(ディナー限定)
※記載メニューは一部となります。上記以外も多数ご用意しております。
※メニューは、食材の都合により変更する場合がございます。
※当レストランは全席禁煙となります。

【ご予約・お問合せ】レストラン予約:072-455-1120
レストラン詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html

< ホテル日航関西空港について >
世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バス運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、完全防音、完全遮光。
また各レストランでは、安心な国内食材に拘った美味しい料理をご堪能になれます。旅の始まり・旅の終わりに、
ぜひご利用ください。

ホテル日航関西空港URL https://www.nikkokix.com/



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル >
  3. 【ホテル日航関西空港】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」華麗なる カレーフェア 開催