【横浜ベイホテル東急】新しいブッフェスタイルでお贈りする“実りの秋” ~キッチンスタジアム 「秋の収穫祭」を開催

10月1日~11月30日 ※ディナーは土日祝限定

東急ホテルズ

「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」
ランチブッフェ詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0149.php
ディナーブッフェ詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/DNbuffet-Autumn.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2020年10月1日(木)~11月30日(月)の期間、ランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」を開催いたします。(ディナーは土・日曜日、祝日限定)

昨年初開催し好評をいただいた「秋の収穫祭」。今年はコロナ禍において自粛していたフェアの開催を、この度の「秋の収穫祭」より再開いたします。休業期間中に頂いていた、お客様からのあたたかいメッセージや再開後の変わらぬご愛顧に感謝して、“実りの秋”をご堪能いただける数々のメニューを取り揃えました。

スペシャルディッシュ~感謝の一皿~ イメージスペシャルディッシュ~感謝の一皿~ イメージ


ディナータイム限定のメニューで登場する“スペシャルディッシュ”は、華やかに盛り付けた前菜の盛り合わせや、熱々のパイ包み焼きを、大人の方お1人様につき1皿ご用意いたします。また、ランチ&ディナーともに、アクションコーナーでは、目の前でお作りする「ポルチーニ入りカルボナーラ」や「5種のきのこの天ぷら」を出来立てでご提供いたします。

「5種のきのこを天ぷらで食べ比べ」イメージ「5種のきのこを天ぷらで食べ比べ」イメージ

感染症拡大予防対策に努め、“新しい生活様式”に即した新たなブッフェスタイルの「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」。これまで同様に見た目でもお楽しみいただきつつ、安心してお料理をお召し上がりいただけます。味や色彩はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ブッフェを存分にご堪能ください。

ランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」 概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
○期間:2020年10月1日(木)~11月30日(月)

ディナータイム 内観イメージディナータイム 内観イメージ

○料金:
〔ランチタイム / 11:30~〕平日 3,500円(4,235円)/ 土・日曜日、祝日 3,900円(4,719円)/ 小学生(全日)2,000円(2,420円)/ 4歳以上の未就学児(全日)800円(968円)
〔ディナータイム / 17:00~ 土・日曜日、祝日限定〕大人 5,800円(7,018円)/ 小学生 2,600円(3,146円)/ 4歳以上の未就学児 1,200円(1,452円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
※営業曜日・時間につきましては、変更させていただく場合がございます

○メニュー例:
●スペシャルディッシュ~感謝の一皿~(D)※大人の方お1人様につきワンプレート
・神奈川ブランド三崎マグロのマリネ 秋の装いで
・シャルキュトリーとドライフルーツの盛り合わせ
・各種きのこのマリネ 柚子胡椒風味
・さつまいものテリーヌ

●収穫祭ディッシュ ※大人の方お1人様につき一皿
森のきのこのフリカッセ パイ包み焼き(D)

「森のきのこのフリカッセ パイ包み焼き」イメージ「森のきのこのフリカッセ パイ包み焼き」イメージ

●アクションコーナー
パルミジャーノ・レッジャーノで和えるポルチーニ入りカルボナーラ
秋の味覚5種のきのこを天ぷらで食べ比べ
中札内田舎鶏胸肉ときのこのにゅうめん
とろとろオムライス トスカスタイル(L)
目の前でカッティングする自家製マリネサーモン カボチャのエスプーマ添え(D)

 

「自家製マリネサーモン カボチャのエスプーマ添え」イメージ「自家製マリネサーモン カボチャのエスプーマ添え」イメージ

●その他のメニュー
秋の横浜野菜と栗のグレッグ
軽く炙った秋のフルーツを添えたイタリア産の生ハム
スモークサーモンと長芋のタルタル 十勝竹中ファームのポロ葱と共に
アトランティックサーモンの木の実焼 赤ワインソース
横浜小柴漁港で水揚げした魚のブイヤベース風
グリーンアスパラガスのフリット(L)
カボチャときのこのクリームペンネ   ほか

※ランチとディナーでメニューが異なります。特に表記のないものは、共通メニューです。(L:ランチのみのメニュー、D:ディナーのみのメニュー)
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

「カフェ トスカ」シェフ / 原田 裕一(はらだ ゆういち)
1974年1月生まれ。東京都大田区出身。幼少時より横浜市内で育つ
1993年より 約8年間、首都圏のホテルで研鑽を積む
2001年10月 現・横浜ベイホテル東急 入社、レストラン「カフェ トスカ」、メインキッチン勤務
2017年5月 同ホテルメインキッチンシェフ 就任
2020年4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ/インルームダイニング」シェフ 就任

 

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

◇横浜ベイホテル東急では、引き続きお客様の安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染予防対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

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会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月