【ホテルオークラ福岡】中国料理 桃花林『平日限定 飲茶オーダーバイキング』を8月1日より開催

湯気立つ点心から定番デザートまで29種類をお好きなだけご注文

平日限定 飲茶オーダーバイキング

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 杉山 良太)の中国料理 桃花林では、2025年8月1日(金)から9月30日(火)まで、『平日限定 飲茶オーダーバイキング』を開催します。

本バイキングでは、通常ご提供しているアラカルト中から特にご好評のメニューをピックアップ、さらに本バイキング限定メニューを加えた全29種類を120分(90分ラストオーダー)の食べ放題で楽しんでいただけます。

メニューには、プリプリ食感の「海老蒸し餃子」やパリッと揚げた「はるまき」、もちもちの「肉と大根入り蒸し焼き餅」などの点心をはじめ、定番料理の「海老のチリソース煮」「酢豚」「おかゆ」まで、ランチタイムを彩る豊富な料理をご用意。また、デザートには、「杏仁豆腐」や「マンゴープリン」「タピオカ入りココナッツミルク」など、桃花林を代表する品々をラインアップしました。

お席でオーダーいただいてから調理し、できたてをお楽しみいただけるのもオーダーバイキングの魅力の一つ。この夏のお集まりの機会に、ぜひご堪能ください。

 

≪メニューの一例≫

【点心】

シューマイ、もち米肉団子、魚のすり身蒸し団子、肉入りまんじゅう、チャーシュー入りまんじゅう、ユバ巻き揚げ、かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味、海老入り揚げ餃子、ニラの煎り焼き点心 など 

【一品料理】

鶏肉の唐揚げ、海老のマヨネーズソース、海老のチリソース煮、海老団子入りおかゆ、豚肉団子入りおかゆ、高菜漬け入りおかゆ など

【デザート】

杏仁豆腐、マンゴープリン、タピオカ入りココナッツミルク、エッグタルト など 

【平日限定 飲茶オーダーバイキング概要】

・提供期間:2025年8月1日(金)~2025年9月30日(火)平日限定

・提供時間:11:30~14:30 120分制(90分ラストオーダー)最終入店12:30

・提供場所:中国料理 桃花林(ホテルオークラ福岡 地下1階)

・料金:1名様 5,000円(サービス料・消費税込み)

ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課 TEL.092-262-1176(10:00~18:00)

ホテルオークラ福岡

ホテルオークラ福岡

1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

 〒812-0027 福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
 TEL:092(262)1111(代)

<アクセス>
 ■福岡空港より地下鉄約10分
 ■JR博多駅より地下鉄約5分
 「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
 公式サイト https://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
髙坂 秀周
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月