【ホテル日航新潟】Very Berry スイーツ&スナックランチを5日間限定で特別開催!!

スタッフがお取り分けするスタイルにてお食事とお飲物をご提供します。

ホテル日航新潟(新潟県新潟市中央区万代島5-1 総支配人:小野 丘)は、2020年3月20日(金・祝)、21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)の5日間限定で『ベリーベリースイーツ&スナックランチ』を特別開催いたします。


新型コロナウイルスの感染拡大予防のためご提供を中止していた『ベリーベリースイーツブッフェ』。
従来のお客様がお取りいただくブッフェスタイルから、スタッフがお食事・お飲物をお取り分けして
ご提供するかたちへ変更し、安心してお楽しみいただけるようにいたしました。

 


さらにスイーツのラインアップを増やし、スイーツだけでも計16点をご用意。
毎年ご好評をいただいているベリーベリースイーツを、開放的な空間でご堪能ください。


【「ベリーベリースイーツ&スナックランチ」概要】
■期間:2020年3月20日(金・祝)、21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)の計5日間
■時間:11:30~14:00(ラストオーダー)
■場所:ホテル日航新潟 3階 オールデイダイニング「セリーナ」
■料金:大人 2,750円 / 小学生 2,000円 / 3歳~未就学児 800円(消費税・サービス料込)

【メニュー内容一部】
☆ベリースイーツ☆
苺のショートケーキ・苺のタルト・苺のモンブラン・苺とミルクのプリン・苺のスフレロール・抹茶とラズベリーのロールケーキ・ラズベリームース・苺とお米のムース 桜風味・苺と杏仁豆腐のフルーツカクテル・苺のシフォンケーキ・サンマルク・ジェラート3種・フルーツ ほか

☆お料理☆
パン各種・サラダバー・オムレツシェルプリーズ・ミックスピザ・フィッシュ&チップス・本日のパスタ・本日のスープ・オリエンタルビーフピラフ ほか

☆シェフサービス☆
苺のブリュレ
パンケーキとジェラート 温かい苺のソース

※記載内容は変更になる場合がございます。 


◆ご予約・お問い合わせはTEL:025-240-1928(セリーナ直通) または下記公式サイトから予約可能です。

 https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/292

◆画像はイメージです。


<ホテル日航新潟ついて>


佐渡島への玄関口、ホテル日航新潟。新潟のウォーターフロント 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンターに併設し、そのランドマーク的存在のホテル棟は日本海側随一の高層ビルです。客室は22階以上に位置し新潟市街、日本海・佐渡島を一望できる抜群の眺望を有しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月