オリジン東秀株式会社(代表取締役社長:沢村弘也)は、れんげ食堂Toshu・中華東秀にて、新型コロナウイルス感染症防止による臨時休校措置を受け、 2020年3月13日(金)から実施しているお子さまの昼ごはん・夜ごはん応援を4月1日~しばらくの期間延長いたします。

◆対象期間
2020年3月13日(金)~終了時期未定

◆対象店舗
れんげ食堂Toshu(中華東秀を含む)

◆対象商品
お子さまラーメンセット   190円+税 ⇒ 【半額】95円+税
お子さまチャーハンセット 290円+税 ⇒ 【半額】145円+税
※小学生以下のお子さまが対象となります

• れんげ食堂Toshuについて
2017年3月にオープンしたれんげ食堂Toshuは、現在約70店舗を展開しております。気軽に入れる明るい内装の店舗では、定番のラーメンやチャーハン、餃子をはじめ、種類が豊富でリーズナブルなおつまみとアルコールを取り揃えております。1人でも、グループでも気軽に中華を食べられる、そんな居心地の良い中華食堂を目指しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 〈中華専門店れんげ食堂Toshu〉お子さまの昼ごはん・夜ごはん応援延長します!