万座温泉スキー場 今シーズンの営業を開始します

極上のフェザーパウダースノーを体感 アフタースキーは極上にごり湯

万座温泉スキー場(所在地:群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 総支配人:塚本亨)は、2023年12月23日(土)より2023-2024シーズンの営業を開始いたします。コンパクトなスキー場ながらも、程よい傾斜で森の中を滑走できる「どうぶつの森コース」をはじめ、滑りごたえある「エキスパートコース」や「チャレンジコース」など初級者から上級者までお楽しみいただけるコースレイアウトに加え、スキー場内最頂となる万座山エリアでは粉雪という表現を越え、まるで羽毛のような極上のフェザーパウダースノーを体感していただけます。標高1,900mを超えるゲレンデならではの雪質と滑走を存分にご堪能いただいたあとは、日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉で心も体もほっこり満たされるような。そんな至福のひとときを  お過ごしいただけます。

万座温泉スキー場といえばコレ!

極上のフェザーパウダースノーを体感できるのは上級者コースだけではありません。どうぶつの森コースをはじめ眺望も素晴らしいパノラマコースなど初級者やお子さま連れのファミリーでも安心して滑る事のできるコースやManzaスノーフィールドでも体感でき、ギュッと握っても固まらない万座温泉スキー場ならではの雪質をお楽しみいただけます。リフト券をお得にお買い求めいただけるプランもあり、当日購入のリフト券は日帰り入浴の割引券としてご利用いただけます。

【12月23日(土)限定!】

スキー場オープニングイベントとして、通常は数量限定¥250で販売する料理長イチオシ「嬬恋産花豆入り揚げパン」を営業開始日は先着100名さまにプレゼントいたします。

【リフト料金】1日券:¥5,500

お子さまリフト料金無料!(対象は小学生までのお子さま)

その他、群馬県民応援割引や早割リフト券(12/22まで)を販売:公式サイトhttps://www.princehotels.co.jp/ski/manza/winter/lift/

ーーーーーーーーーーーーーー

2024年1月4日(木)~

19歳限定「雪マジ19!」*要事前登録 「雪マジ!19」公式サイトhttps://majibu.jp/yukimaji19/pc/

20才限定「平日20才リフト無料」公式サイト https://www.princehotels.co.jp/ski/20lift/

【万座山エリア「アフタヌーンリフレッシュ」】

午前中はパウダースノーを満喫!午後は圧雪車できれいに整地されたフレッシュなバーンにトラックを刻む!万座のフェザーパウダースノーを存分にお楽しみください。

<期間>2023年12月30日(土)~2024年3月17日(日) <ゲレンデ整備時間>11:00A.M.~12:00NOON

*アフタヌーンリフレッシュは11:00A.M.~作業が終了次第コースオープンします。

【万座スノーフィールド】

スノーエスカレーターとチュービングコースが好評のManzaスノーフィールドを今シーズンも営業いたします。ソリで遊べるスペースもあり、小さいお子さまも安心してお楽しみいただけます。

<期日>2023年12月30日(土)~2024年3月24日(日)までの土休日・年末年始(12/30~1/3)*積雪状況により営業時間、営業内容が変更になる場合がございます。

<料金>おとな・こども(小学生以上)¥1,800/未就学児¥1,000/3才未満無料

【日帰り入浴の優待利用】

リフト券をご購入のお客さまは万座エリア宿泊施設の日帰り入浴を割引料金でご利用いただけます。詳しくはスキー場リフト券売場でご確認ください。*リフト券購入当日のみご利用可能となります。

<万座プリンスホテル>ご利用時間11:00A.M.~4:00P.M.(最終受付3:00P.M.)

<万座高原ホテル>ご利用時間11:00A.M.~6:00P.M.(最終受付5:00P.M.)

群馬県嬬恋村その他