【新横浜プリンスホテル】冬本番の寒さを乗り切るために、美味しくスタミナをチャージ!幅広い年代のお客さまにお楽しみいただけるディナーブッフェ「WINTER MEAT FESTIVAL」を開催
牛・豚・鶏を中心にシェフこだわりの肉メニューを取り揃えております
お正月などの行事や冬本番の寒さを乗り切るために、美味しくスタミナをチャージできる肉料理を中心とした
ディナーブッフェを開催。ライブキッチンでシェフができたてをご提供する牛肉の鉄板焼きや、国産牛の肉寿司
などバラエティー豊かなメニューをご用意いたしました。
シグネチャーメニューの国産牛ローストはもちろん、豚と鶏を低温の油で3時間煮込んだコンフィ、料理長渾身の調合で何度でも食べたくなる味付けに仕上げたスパイシーチキン、牛肉の旨味を存分に感じられるラグーパスタなどのメニューや、平日限定のウェルカムメニューとして、ふわふわのチーズスフレと、コク深い赤ワインの相性がピッタリな「牛肉の赤ワイン煮込み スフレフロマージュ」をご来店時にご提供いたします。
ぜひこの機会にご家族、同僚、ご友人らとともに、冬のスタミナチャージメニューをお召しあがりください。
ディナーブッフェ 「WINTER MEAT FESTIVAL」 概要
【期 間】 2023年12月26日(火)~2024年1月31日(水)
【時 間】 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】 大人1名さま¥6,300より
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.〜5:00P.M.)
【メニュー内容(一例)】 ・牛肉の赤ワイン煮込み スフレフロマージュ(平日限定Welcome Menu (1月9日より)) ・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール ・牛肉のラグーパスタ ・国産牛肉寿司 ・豚肉とチキンのコンフィ ・豚肩ロースのグリル リンゴとナッツバターのクルート ・牛肉の鉄板焼き ・豚タン煮込み カルボナード風 ・ポークスペアリブ ・スパイシーチキン ・チキンのイタリアンサラダ ・白身魚のヴァプール トマトサフランスープ仕立て ・カリフラワーのポタージュ ・サーモンのマリネ ディルの香り ・シーフードとブロッコリーの塩炒め ・天ぷら ・パティシエおすすめスイーツ など |
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(12月14日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
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