神戸居留地X'masを彩る特別なビストロディナー。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。ご予約はお早めに。

神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。
イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。
毎年満席となることも多い特別コース、早めのご予約がおすすめです。
WEBからのご予約がおすすめです
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
※お電話でのご予約についてのご注意事項
お電話でのご予約の際はAIが応対いたしますが、AIで承れるのはお席のみのご予約となります。
▽クリスマスコースなどコースでのご予約の際▽
AIからの問いかけ「お席のご予約ですか」には「いいえ」とお答えいただき
次に「ご用件をお聞かせください」には「コースの予約」とお答えくださると、スタッフにお繋ぎしてご用件承ります。
■淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース
おひとり様 6000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇淡路鳥のコンフィ マスタードソース
◇テリーヌショコラ トリュフ
■黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース
おひとり様 8000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇黒毛和牛ローストビーフ 赤ワインソース
◇テリーヌショコラ トリュフ

■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対いたします。
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
