神戸居留地X'masを彩る特別なビストロディナー。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。

12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。ご予約はお早めに。

株式会社ポトマック

黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース

神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。

ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。

ご提供期間は、12月1日~12月25日。

12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。

毎年満席となることも多い特別コース、早めのご予約がおすすめです。

WEBからのご予約がおすすめです

https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

※お電話でのご予約についてのご注意事項

お電話でのご予約の際はAIが応対いたしますが、AIで承れるのはお席のみのご予約となります。


▽クリスマスコースなどコースでのご予約の際▽

AIからの問いかけ「お席のご予約ですか」には「いいえ」とお答えいただき

次に「ご用件をお聞かせください」には「コースの予約」とお答えくださると、スタッフにお繋ぎしてご用件承ります。

■淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース

おひとり様 6000円

◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード 
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇淡路鳥のコンフィ マスタードソース
◇テリーヌショコラ トリュフ

■黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース

おひとり様 8000円

◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード 
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇黒毛和牛ローストビーフ 赤ワインソース
◇テリーヌショコラ トリュフ

淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース

■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

TEL:050-3066-9685 ※AIが応対いたします。
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64

Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

88フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月