オリジン東秀株式会社(代表取締役社長:沢村弘也)は、れんげ食堂Toshu・中華東秀にて、新型コロナウイルス感染症防止による臨時休校措置の延長を受け、 2020年4月13日(月)からお子さま応援の第2段としてお得な「お子さま弁当」を販売します。お子さまの食事作りにお困りのご家庭をサポートいたします。

◆対象期間
2020年4月13日(月)~終了時期未定

◆対象店舗
れんげ食堂Toshu(中華東秀を含む)

◆販売商品
商品名:お子さま弁当(チャーハン・唐揚げ・ポテトフライ入り)
価格:250円+税
※小学生以下のお子さまがいらっしゃるお客さま
※お一人様3個まで
  • れんげ食堂Toshuについて
2017年3月にオープンしたれんげ食堂Toshuは、現在約70店舗を展開しております。気軽に入れる明るい内装の店舗では、定番のラーメンやチャーハン、餃子をはじめ、種類が豊富でリーズナブルなおつまみとアルコールを取り揃えております。1人でも、グループでも気軽に中華を食べられる、そんな居心地の良い中華食堂を目指しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 〈中華専門店れんげ食堂Toshu〉お子さまの昼ごはん・夜ごはん応援【第2弾】テイクアウト限定!お得な「お子さま弁当」販売