D4DJ、「Happy Around!」をフィーチャーしたユニット別TVCMを放送開始!

株式会社ブシロード(本社︓東京都中野区 代表取締役社長︓橋本義賢、以下、ブシロード)は、D4DJ につきまして、9月14日(土)よりユニット別TVCMの放送を開始いたしました。今回は、「Happy Around!」をフィーチャーしております。
報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

9月14日(土)より「Happy Around!」をフィーチャーしたユニット別TVCMの放送を開始いたしました。
CM内では、D4DJ 1st LIVEとブシロード DJ LIVE vol.2のステージ映像が使用されています。
また、BGMとして、「Happy Around!」のオリジナル曲である『Dig Delight!』が使用しておりますので、こちらにもぜひご注目ください。

さらに、D4DJ公式YouTubeチャンネルでもTVCMの映像を公開中です。
■D4DJ ユニット別TVCM「Happy Around!」【ステージVer.】

ぜひチャンネル登録してご覧ください。

Happy Around!
愛本りんく(CV.西尾夕香)
明石真秀(CV.各務華梨)
大鳴門むに(CV.三村遙佳)
渡月 麗(CV.志崎樺音)

BGM曲情報:
Happy Around! 『Dig Delight!』
作詞:中村航/作曲:大和/編曲:PandaBoY、大和
illust: やちぇ

■プロジェクト概要
「D4DJ(ディーフォーディージェー)」は「BanG Dream!(バンドリ!)」、「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」に続く、ブシロードによる「DJ」をテーマにした新たなメディアミックスプロジェクトです。
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開してまいります。ぜひ「D4DJ(ディーフォーディージェー)」の今後にご期待ください!
D4DJ公式サイト:https://d4dj-pj.com/
D4DJ公式Twitter:https://twitter.com/D4DJ_pj
D4DJ公式Instagram:https://www.instagram.com/d4dj_official/
D4DJ公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw?reload=9

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。
【©bushiroad All Rights Reserved.】

テレビ・CM音楽