JAF静岡支部(一般社団法人日本自動車連盟、支部長 杉山 智彦)は6月30日(土)に「道の駅 奥大井音戯の郷」(榛原郡川根本町千頭1217-2)において、「JAFデーin道の駅奥大井音戯の郷」を開催します。

音戯の郷音戯の郷

JAFでは会員をはじめ多くの方との親睦を深める為、毎月“JAFデー”と称しさまざまなイベントを開催しています。6月度に開催する静岡支部のJAFデーは、道の駅 奥大井音戯の郷にて実施し、入館者に「音戯の郷オリジナルグッズ」を100名限定で進呈や音戯工房体験料の割引を行います。
また施設内に出展するJAFブースでは交通ルールをクイズで学べる”子ども安全免許証”の発行を行い、お子様に楽しみながら交通安全を学んで頂きます。

1.日   時:6月30日(土)10:00~16:30
              (最終受付 入館16:00 工房15:30)
2.場   所:道の駅 奥大井音戯の郷(榛原郡川根本町千頭1217-2)
3.  内   容:JAF会員限定企画
               ①「音戯の郷オリジナルグッズ」を100名限定で進呈
               ②音戯工房体験料の100円引き
                        ※1名1商品まで、対象商品に限る
                  ①②とも入館受付時にJAF会員証を提示(8名まで対象)
         JAFブース  子ども安全免許証発行

3. 【JAF静岡】JAFデーin道の駅 奥大井音戯の郷を開催します!