うめだ阪急イタリアンで美味しい聖夜を。北イタリア・ヴェローナ100年の伝統を味わうクリスマス特別ディナー。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」
12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー、予約受付中。

阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。
北イタリア・ヴェローナで100年を超える歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
※11月末までのご予約での特典プランあり
12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー
12月24日、25日の2日間限定でご用意したのは、3コース。
ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。
イタリア産を中心に、お皿ごとのマリアージュも楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。
AL POMPIERE クリスマスコース
おひとり様 6000円
■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ
■2種の自家製パンとグリッシーニ
■タリオリーニ ヨーロッパ産キノコと栗のラグー発酵バターのソース
■大和ポークロース肉のグリル エシャロットの赤ワインソース 安納芋のピューレ添え
■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ
■食後のカフェ
※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします
※写真はイメージです

AL POMPIERE ナターレコース
おひとり様 7500円
■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ
■2種の自家製パンとグリッシーニ
■香住産甘エビとアオリイカのタルタル モッツァレラブッファラ
■タリオリーニ 鱈白子と九条ネギのソース 黄柚子の香り
■蝦夷鹿ロース肉のロースト 黒トリュフのソース 根セロリのピューレ添え
■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ
■食後のカフェ
※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします
※写真はイメージです

■AL POMPIEREクラシカルコース
おひとり様 9000円
■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ
■2種の自家製パンとグリッシーニ
■香住産甘エビとアオリイカのタルタル モッツァレラブッファラ
■ほうれん草 リコッタチーズとポルチーニのラビオリ 黒トリュフ
■牛ヒレ肉のロースト ティムール産ペッパーとバルサミコソース
■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ
■食後のカフェ
※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします
※写真はイメージです


|
■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。 |



このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
