うめだ阪急イタリアンで美味しい聖夜を。北イタリア・ヴェローナ100年の伝統を味わうクリスマス特別ディナー。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー、予約受付中。

株式会社ポトマック

阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。

北イタリア・ヴェローナで100年を超える歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

※11月末までのご予約での特典プランあり

12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー

12月24日、25日の2日間限定でご用意したのは、3コース。

ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。

イタリア産を中心に、お皿ごとのマリアージュも楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。

AL POMPIERE クリスマスコース

おひとり様 6000円

■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ

■2種の自家製パンとグリッシーニ

■タリオリーニ ヨーロッパ産キノコと栗のラグー発酵バターのソース 

■大和ポークロース肉のグリル エシャロットの赤ワインソース 安納芋のピューレ添え 

■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ

■食後のカフェ

※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします

※写真はイメージです

AL POMPIERE ナターレコース

おひとり様 7500円

■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ

■2種の自家製パンとグリッシーニ

■香住産甘エビとアオリイカのタルタル モッツァレラブッファラ

■タリオリーニ 鱈白子と九条ネギのソース 黄柚子の香り

■蝦夷鹿ロース肉のロースト 黒トリュフのソース 根セロリのピューレ添え

■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ

■食後のカフェ

※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします

※写真はイメージです

■AL POMPIEREクラシカルコース

おひとり様 9000円
■サルミミスト サルミエーレが厳選したハムとサラミの盛り合わせ

■2種の自家製パンとグリッシーニ

■香住産甘エビとアオリイカのタルタル モッツァレラブッファラ

■ほうれん草 リコッタチーズとポルチーニのラビオリ 黒トリュフ

■牛ヒレ肉のロースト ティムール産ペッパーとバルサミコソース 

■"World best ティラミス または アマレットのセミフレッド カカオのエスプーマ

■食後のカフェ

※ドルチェは2種から備考欄にてご指定ください。ご指定のない場合はティラミスでご用意いたします

※写真はイメージです

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)


本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。

エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。

大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

88フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月