【サンシャインシティプリンスホテル】「僕の番はサラブレットΩ」とコラボレーションした宿泊プランを販売

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、「僕の番はサラブレットΩ」とコラボレーションした宿泊プランを2024年2月3日(土)から4月30日(火)まで販売いたします。

「僕の番はサラブレットΩ」はあらた六花先生による圧倒的な画力で描かれた色気のある魅力的なキャラクターや最後まで飽きさせない読み応えのあるストーリーで大人気BL作品との本コラボレーション宿泊プランでは作品に登場するキャラクターをペアリングした「浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム」と「千歳琥太郎&王賀夏目 ルーム」のデザインの異なる2つの描き下ろしイラストを使用したコンセプトルームをご用意いたしました。

さらに、カフェ&ダイニング Chef's Paletteでは、4人のキャラクターをイメージした描き下ろしのオリジナルイラストでデザインされたステッカー特典付きのキャラクターオリジナルドリンク全4種もお楽しみいただけます。

アニメやアートを中心にさまざまな文化が堪能できる、Entertainment City “IKEBUKURO”にあるホテルとして、さまざまなコンテンツの世界観を演出した特別な空間をご用意することで、推し活をサポートし、滞在中は周囲を気にせずにおもいきり好きなもの愛でることのできる、当ホテルならではの宿泊プランを販売することで、国内外から訪れる人々の感性を刺激するエモーショナルなホテリエンス(ホテル+エクスペリエンス)を提供してまいります。

• 推し活をサポートする選べるデザインのコンセプトルーム

「浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム」

浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム

浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム アメニティ浅香礼旺&柳瑛斗 ルーム アメニティ

千歳琥太郎&王賀夏目 ルーム千歳琥太郎&王賀夏目 ルーム

千歳琥太郎&王賀夏目 ルーム アメニティ千歳琥太郎&王賀夏目 ルーム アメニティ

• 特典付きキャラクターオリジナルドリンク

特典(ステッカー全8種)特典(ステッカー全8種)

• 「僕の番はサラブレットΩ」コラボレーション宿泊プラン概要

【販売期間】2024年2月3日(土)~4月30日(火)

【販売プラン】コンセプトルーム宿泊プラン

※1日2室限定(「浅香礼旺&柳瑛斗」ルーム 1室、「千歳琥太郎&王賀夏目」ルーム 1室)

【料金】  1名さま¥17,000より  ※1室2名さまご利用時

【ご予約】 2024年1月15日(金)12:00NOONより、ホテル公式Webサイトにて受付開始

【お問合せ】 宿泊予約 TEL:03-5954-2238 (受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

※上記料金には、1名さまの1泊室料、特典付きキャラクターオリジナルドリンク、オリジナルアメニティ、消費税、サービス料が含まれております。

※上記料金は、ご宿泊日、ご利用人数により異なります。詳細はホテル公式Webサイトを参照ください。

• 「僕の番はサラブレットΩ」特典付きキャラクターオリジナルドリンク概要

【料金】 各¥1,200

【場所】 カフェ&ダイニング Chef’s Palette  (ホテル1F)

【お問合せ】カフェ&ダイニング Chef’s Palette  TEL:03-5954-2254 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)

※ご宿泊プランをご利用のお客さまは特典付きキャラクターオリジナルドリンク(1名さまにつき1杯)も料金に含まれております。

※特典の「ステッカー」はご注文ごとに、全8種類からランダムにて1枚お渡しいたします。

※各料金には消費税、サービス料が含まれております。

※本レストランプランは各種割引対象外となります。

※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。

特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

2020年に連載開始、2021年に単行本発売されたあらた六花作のコミックス。

BL情報サイト「ちるちる」主催のBLアワード2022 BEST 官能部門1位を受賞。

芸能一家に生まれた浅香礼旺は「親の七光り」と言われるのが嫌いな二世俳優。実力でのし上がってみせると真面目に努力してきた礼旺に、世界で名を馳せる映画監督の新作の主演に大抜擢されるチャンスが舞い降りた。しかし相手役を演じるのは、同じ二世俳優の柳瑛斗。週刊誌の常連で悪い噂が絶えない瑛斗と役作りのためホテルに閉じ込められるが、瑛斗は二人の運命を狂わす、ある秘密を抱えており…。

2023年より電子雑誌「G-Lish」にてシリーズスピンオフ作品「番未満の僕らはきっと」が好評連載中。

🄫あらた六花/Jパブリッシング

※今後も状況を注視しながら対応を進めてまいりますが、急遽内容の変更や中止・中断となる場合がございます。

※上記内容はリリース時点(1月12日)の情報であり変更になる場合がございます。

※画像はすべてイメージです。

ホテル・旅館漫画・アニメ