プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】ひと足早いクリスマス!シェフからの“味な贈り物” ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスディナーブッフェ」開催

12月1日(火)~23日(水)限定

東急ホテルズ

「ホワイトクリスマスディナーブッフェ」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0007.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2020年12月1日(火)~23日(水)の期間限定で、ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。


本フェアでは、“ホワイトクリスマス”をテーマに、ひと足早くクリスマス気分を盛り上げるメニューの数々を、ディナーブッフェでご堪能いただけます。人気の“アクションコーナー”では、「じっくり焼き上げた牛フィレ肉のグリル シェフのおまかせソース」や「七面鳥胸肉のロースト クランベリーソース スタッフィング添え」などが登場。低温調理で柔らかく焼き上げたお肉を、お客さまの目の前でカッティングして提供いたします。この他にも、クリスマスの雰囲気溢れるメニュー「牛肉の煮込み ブルギニオン風 マッシュポテトと共に」「トスカ風ミートローフ 白菜のブレゼ添え」「魚介類のフリカッセ ホワイトクリスマス」などもご用意いたします。

新しい生活様式に即した「カフェ トスカ」のディナーブッフェを、ご家族皆さまでお楽しみください。

「カフェ トスカ」夜の店内イメージ「カフェ トスカ」夜の店内イメージ


ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスディナーブッフェ」概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2020年12月1日(火)~23日(水)
【提供時間】〔平日〕17:30~20:30ラストオーダー 
〔土日〕17:00~21:30 お食事ラストオーダー / 22:00 デザートラストオーダー ※各120分制
【ブッフェ料金】平日5,373円(6,500円)/ 土日5,800円(7,018円)/ 小学生(全日)2,600円(3,146円)/
4歳以上の未就学児(全日)1,200円(1,452円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
【メニュー例】
〔アクションコーナー〕
じっくり焼き上げた牛フィレ肉のグリル シェフのおまかせソース
パルミジャーノ・レッジャーノで和える カニとトマトのリゾット
七面鳥胸肉のロースト クランベリーソース スタッフィング添え
揚げたてポークカツレツとロングバゲットで作るサンドウィッチ
〔冷製料理〕
低温調理で柔らかく仕上げた七面鳥のサラダ仕立て ビーツドレッシング
横浜野菜のマリネ コールミート添え
ワカサギのエスカベッシュ仕立て 柚子風味
ホワイトブルーテとツブ貝のジュレ クリスピーベーコンと共に  ほか
〔温製料理〕
牛肉の煮込み ブルギニオン風 マッシュポテトと共に
トスカ風ミートローフ 白菜のブレゼ添え
魚介類のフリカッセ ホワイトクリスマス
シーフードのフィレンツェ風グラタン
ソーセージと根菜の豆乳で作る白いポトフ
チーズフォンデュコーナー
冬の食材で焼き上げる本日の窯焼きピッツア
〔デザート〕
パティシエおすすめヴェリーヌ
ソフトクリームコーナー  ほか

※写真はイメージです 
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
 

「ホワイトクリスマスディナーコース」イメージ「ホワイトクリスマスディナーコース」イメージ

【ホワイトクリスマスディナーコースもご用意】
12月24日(木)、25日(金)の2日間は「ホワイトクリスマスディナーコース」を提供いたします。
〔時間〕 1部 17:30~/ 18:30~
〔時間〕 2部 20:00~/ 20:30~
〔料金〕 お1人様 13,059円(15,800円)
※詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0002.php
 

「カフェ トスカ」シェフ 原田裕一(はらだゆういち)
1974年1月生まれ。東京都大田区出身。幼少時より横浜市内で育つ
1993年より 約8年間、首都圏のホテルで研鑽を積む
2001年10月 現・横浜ベイホテル東急 入社
レストラン「カフェ トスカ」、メインキッチン勤務
2017年5月 同ホテルメインキッチンシェフ 就任
2020年4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ/インルームダイニング」シェフ 就任
 

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ


【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
神奈川県横浜市店舗・民間施設
関連リンク
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード