ブロードウェイミュージカル『シカゴ』まもなく開幕!「アメリカ・シカゴ行きデルタ航空の往復航空券」が抽選で当たるキャンペーンを開催!

有楽町・東京国際フォーラムホールCにて、12月14日(水)から31日(日)まで上演されるブロードウェイミュージカル『シカゴ』。NY・ブロードウェイのリバイバル版初演から25年を迎え、アメリカ作品として歴代1位のロングラン、世界36カ 国以上で上演されており、名曲揃いのミュージカル・ナンバーと、⻤才ボブ・フォッシーの振付を体現するセクシーでスタイリッシュな衣装に身を包んだ超一流のダンサーたちは、今もなお世界中の観客を魅了しています。 3年ぶりとなる今回の来日公演には活躍し続けている実力派メンバーが集結し、本場のミュージカルをお届けいたします。

この度、ブロードウェイミュージカル『シカゴ』の25周年を記念し、キョードー東京Twitterをフォロー&リツイートいただいた方の中から「アメリカ・シカゴ行きデルタ航空の往復航空券」が抽選で2名様に当たるキャンペーンを開催いたします。

詳細はキョードー東京サイト(https://kyodotokyo.com/pr/chicagony.html)をご確認ください。沢山のご応募をお待ちしております。

●プレゼント商品一覧
A賞:デルタ航空 羽田 – シカゴ往復エコノミークラス航空券 (シアトル、デトロイトまたはアトランタ経由便) 2名様
B賞:ブロードウェイミュージカル『シカゴ』公演のグッズ詰め合わせセット 5名様

<応募方法>
◆Twitterでのご参加方法
キョードー東京公式Twitterアカウント( @KyodoTokyo )をフォローの上、下記をリツイート。

<応募期間>
◆ご参加:2022年12月31日(土)23:59まで

<応募に関する注意事項>
下記の注意事項をよくお読みくださいますようお願い申し上げます。
・本キャンペーンの内容は、予告なく変更・中止することがありますのでご了承ください。
・当選者にはキョードー東京Twitter公式アカウント(@KyodoTokyo)より、ダイレクトメッセージでご連絡をさせて頂きます。ご連絡時にアカウント停止(退会)されている方は対象外となります。
・Twitterアカウントを非公開にしている場合、応募対象外になりますのでご注意下さい。
・ダイレクトメールを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
・キョードー東京公式アカウントのフォローが解除されている場合、当選無効とさせていただきます。
・通知させていただいた期間内に返信がない場合は、当選権利を放棄したものとさせていただきます。
・本キャンペーンでご記入いただいた個人情報は、商品発送など本キャンペーンに関わる目的にのみ使用し、他の目的には使用いたしません。
・ご当選権利の第三者への譲渡や転売は固くお断りいたします。また、賞品当選後のキャンセルはできかねます。
・賞品の発送は日本国内のみと限らせていただきます。
・賞品はお選びできません。
・当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。(2023年1月末予定)
・ご応募の結果に関するお問い合わせには対応できませんので、あらかじめご了承ください。

<公演概要>
ブロードウェイミュージカル『シカゴ』

日程:2022年12月14日(水)〜31日(土)
会場:東京国際フォーラム ホールC(有楽町、東京)
料金(全席指定・税込):S席 15,000円 A席11,000円 B席 9,000円

*12/18までペア割チケット」「ステージセット見学付きチケット」を特別販売中!詳細は公式HPをご確認ください。

チケットはキョードー東京にて販売中
キョードー東京. https://tickets.kyodotokyo.com/chicago2022
0570-550-799(オペレータ受付 平日11:00〜18:00/土日祝10:00〜18:00)

出演:サラ・ソータート、ソフィー・カルメン=ジョーンズ、キャヴィン・コーンウォール and more