【新横浜プリンスホテル】旬のイチゴをふんだんに使用し、春のお花畑をテーマにした2日間限定の「Strawberry Sweets Night Buffet ~Flower Garden~」を開催
甘い香り広がる店内でピクニック気分満載なイチゴ狩りを!
春の訪れを感じる季節に、華やかなお花畑をテーマにした旬の“イチゴ”スイーツの数々を存分にご堪能いただけるスイーツブッフェをご用意いたしました。
パフォーマンスコーナーでは、お花畑に蜜を吸いに来た蝶のチョコレートを添えた、チョコと苺のモンブランパフェや、イチゴの焼き立てクレープをご提供いたします。
その他にも、イチゴをふんだんに使用した“イチゴのタルト”や、真っ赤な見た目と立体的な蝶が印象的な“スフレチーズとベリーのムース”、白いクリームと赤いイチゴのかわいらしい見た目の“イチゴとカシスのミルフィーユ”など、イチゴを存分にご堪能いただけるスイーツメニューを取り揃えております。
また、フードメニューでも、イチゴを使用したメニュー“イチゴと甘酒のムース 生ハムとグリッシーニ添え”をご用意しているほか、国産牛ローストやボンゴレビアンコなど約15種類以上のメニューをお召しあがりいただけます。
ご家族・ご友人・恋人・同僚と共に、ピクニック気分でお花畑をイメージしたイチゴのスイーツをお楽しみください。
「Strawberry Sweets Night Buffet ~Flower Garden~」 概要
【期 間】 2024年2月21日(水)・22日(木)
【時 間】 ①5:30P.M.~ ②6:30P.M.~ ※各2時間制となります。
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル (2F)
【料 金】 おとな¥7,500 / 小学生¥3,900 / 4才~未就学児¥1,800
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【メニュー内容(一例)】 ◆スイーツ イチゴの焼きたてクレープ、チョコとイチゴのモンブランパフェ、イチゴのフレジェ イチゴとカシスのミルフィーユ、イチゴのタルト、イチゴのショートケーキ イチゴと抹茶のロールケーキ、イチゴのバウムクーヘン、イチゴのマカロン イチゴとホワイトチョコクリーム、イチゴのシュークリーム、イチゴのムース イチゴとピスタチオのパンナコッタ、イチゴとオレンジのゼリー レアチーズムース、スフレチーズケーキとベリーのムース ◆フードメニュー イチゴと甘酒のムース 生ハムとグリッシーニを添えて、イチゴとベリーのピザ 国産牛のロースト、ボンゴレビアンコ、パルミジャーノ・レッジャーノリゾット カプレーゼ、冷製カポナータ、シーフードとシェルマカロニのインサラータ ミニハンバーガー、サーモンとクリームチーズのチャバタサンド など ◆シェイカーを振って仕上げるパフォーマンスドリンク ストロベリースプラッシュ ※ソフトドリンクバーもございます。 |
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(1月11日)の情報であり変更になる場合もございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像