『HELIOS Rising Heroes』エンディングテーマ Vol.1本日発売!

株式会社フロンティアワークス(アニメイトグループ)より新情報をお届けいたします!

Happy Elementsカカリアスタジオが贈る新作ゲーム『エリオスライジングヒーローズ』(『エリオスR』)より、メインストーリー第1章と第2章のエンディングテーマを収録した『HELIOS Rising Heroes』エンディングテーマ Vol.1が本日発売しました!

本CDには、サウスセクターが歌う第1章ED曲「LIVE THE MOMENT」と、ウエストセクターが歌う第2章ED曲「Casual new adventure」を収録。
全楽曲の作詞・作曲は、畑 亜貴さん、田代 智一さん、黒須 克彦さん、田淵 智也さんといった4人のメンバーからなる音楽プロデュースチームのQ-MHzが担当しています!
さらにCDには各セクターの日常の一コマを切り取ったオリジナルドラマトラックも収録!ここでしか聴けない『ヒーロー』たちの新たな魅力がたっぷり詰まった内容になっていますので、是非、CDをゲットして聴いてみてください。

CD発売に合わせて、「LIVE THE MOMENT」と「Casual new adventure」のダウンロード販売も開始となりましたので、こちらも要チェックです♪

【試聴動画】YouTube URL:https://youtu.be/jELtKYDlYWM

【配信先一覧】https://nex-tone.link/90712

●ジャケット表1