期間 12月1日(火)~15日(火)

クリスマスチャリティーギフト募集のご案内 詳細はこちら→https://ybht.co.jp/event/christmascharity.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2020年12月1日(火)~15日(火)までの期間、地域社会貢献の一環として、クリスマスチャリティーギフトを募集し、ホテルスタッフからのプレゼントと合わせて、神奈川県内の養護施設他へお届けするイベントを今年も実施いたします。

本企画では、2017年よりチャリティーチームを発足。昨年はお客さまやスタッフなどから630個のプレゼントをお届けいただきました。SDGs(持続可能な開発目標)の観点(https://www.tokyuhotels.co.jp/company/sustainable/declare/index.html)から、今年も地域と連携をとり継続してまいります。

期間中、一般の皆さまからのプレゼントは、横浜ベイホテル東急1Fロビーに設置するチャリティーデスクにて受付いたします。プレゼントは新しくご購入いただいたもので、0歳~18歳を対象としたものでお願いいたします。寄付していただいたプレゼントは、各施設の催事に合わせて、クリスマスまでにホテルスタッフよりお届けする予定です。

チャリティーギフト募集 概要
■受付場所:横浜ベイホテル東急1階ロビー特設 チャリティーデスク
■受付期間:2020年12月1日(火)~15日(火) 13:00~17:00
■受付方法:ホテル内「チャリティーデスク」へご持参ください。

【ホテルからのお願い】
ギフトは新品(お買い求めいただいたもの)を包装せずお持ちください。食品・化粧品・金券類・中古品は除きます。※1か月以上常温にて保存可能なものに限ります。

【プレゼントの方法】
中身を確認の上、ホテル側にてクリスマス包装を行います。神奈川県を通じて12月25日(金)までに、県下の養護施設や子ども自立生活支援センターなどへお届けします。

【本件に関するお客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 マーケティング
電話 045-682-2222㈹
10:00~18:00(月~金曜日)

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東急ホテルズ >
  3. 【横浜ベイホテル東急】みんなで迎えるWarming Christmas ! クリスマスチャリティーギフト募集のご案内