「HOPPIN' GARAGE 福袋」予約開始&数量限定発売

今まで発売した人気商品5種の詰め合わせと限定グッズがお得に楽しめます!

サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は「HOPPIN' GARAGE 福袋」を11月14日から12月18日に、数量限定で予約販売し、12月19日以降順次発送します。

「HOPPIN' GARAGE」は魅力的な人々の人生ストーリーと当社の醸造技術を掛け合わせる「ストーリーブリューイング(注1)」製法で、多様性あふれるビールを生み出し、これまでにないビールの楽しみ方を提供するブランドです。

本商品は、「松」「竹」「梅」の3アイテムで、それぞれ「HOPPIN' GARAGE」の今までに発売した人気商品5種詰め合わせと限定グッズをお楽しみいただけるお得な福袋です。商品には、本ブランドのフラッグシップビールの「ホッピンおじさんのビール」のほかに、今までに発売した「HOPPIN' GARAGE クリチーとルービー」、「HOPPIN' GARAGE インカの扉」や、数量限定新発売の「HOPPIN' GARAGE RAP & BEER」をラインナップしています。限定グッズには、「HOPPIN' GARAGE」の焼印が入った正月枡をご用意。「松」セットでは「HOPPIN' GARAGE RAP & BEER」の企画者であるラップグループP.O.P(ピーオーピー)の上鈴木兄弟が手掛けるアパレルブランド「着るBEER」(注2)とコラボレーションしたTシャツも取り揃えています。クリスマスや年末年始を華やかに彩るお得なセットです。当社は「HOPPIN' GARAGE」を通して多様性あふれるビールを生み出し、そのストーリーを味わいながら飲むという、新たなビールの楽しみ方を提供することで「新しいお酒のある豊かな社会と生活」に貢献していきます。
(注1) ストーリーブリューイング https://www.hoppin-garage.com/about/
(注2) 「着るBEER」https://www.beerbeerbeer.beer/

• 商品について
1.商品名
HOPPIN' GARAGE 福袋

2.アイテム数
「松」「竹」「梅」の3アイテム

3.予約期間
2022年11月14日~12月18日
※アイテムごとに予約数が限定数量に達し次第、予約受付を終了します。

4.お届け日
2022年12月19日から順次発送

5.販売数量
「松」120セット、「竹」1,000セット、「梅」2,000セット

6.販売方法
HOPPIN' GARAGEストア限定
▼商品詳細・購入はこちら

7.セット内容

*コラボTシャツはS/M/L/XL各30枚限定
*送料は無料です。

<参考>HOPPIN' GARAGEブランドサイト https://www.hoppin-garage.com/

【消費者の方からのお問い合わせ先】
℡ 0120-207-800