プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、海に浮かぶ客船をイメージした1階レストラン「グランカフェ」にて2018年9月1日(土)より、オータムバイキングを開催いたします。
船上デッキのような空間で、平日のディナータイムは優雅な生演奏とともに、シーフードと季節の食材をふんだんに使用した秋のメニューを存分にお楽しみください。

イメージイメージ

【期      間】 2018 年9月1日(土)~11月30日(金)
【場      所】 1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】 ランチ(90分制)
       11:30~15:00(L.O.13:30) ※土日祝のみ
【料      金】
                                   大人       小学生      幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ (90分制)       3,500円    2,000円     1,200円            3,300円
ディナー(120分制)   4,800円    2,500円     1,500円            4,500円

※アルコール飲み放題プラン(赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等)は、表中料金に
   プラス1,700円となります。
※スパークリングワインも含む飲み放題のプランは、表中料金にプラス2,200円となります。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)

メニュー内容
【主なメニュー】
海の幸のカクテル、パンツァネッラ、冷製豚しゃぶ、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、
ミニハンバーグ ピザ仕立て、サルサメヒカーナ、タコスミート、クラムチャウダー、本格四川麻婆豆腐、
スパイシー赤カレー、黒カレー など

【ディナー限定】
ミニジャーサラダ、鴨の味噌チョコ、トルティーヤチップス、魚の香草パン粉焼き など

【ランチ限定】
いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、ソース焼きそば など

※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。

■月替わりメニュー
(1)【9月】「日本の収穫祭」
・茸サラダ
・栗のフラン
・和たまご
・芋煮
・鮭のムニエル
・牛タン塩レモン(ディナー限定)
・青椒肉絲(ディナー限定)

(2)【10月】「ハッピーハロウィン」
・かぼちゃサラダ
・かぼちゃのフラン
・ビスクエッグ
・色つき水餃子
・カラフルパスタと貝類のソテー
・鶏のベリーソース(ディナー限定)
・回鍋肉(ディナー限定)

(3)【11月】「サンクスギビングデイ」
・ターキーサラダ
・紫芋のフラン
・チリコンエッグ
・ターキー入りポトフ
・マシュマロマッケンチーズ
・ターキーロースト(ディナー限定)
・酢豚(ディナー限定)

※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。

■シェフの腕が光るライブキッチン
目の前でシェフの熟練の技を体感できるライブキッチン。

(左)ライブキッチン風景 (中央)ローストビーフ(右)本日のパスタ (左)ライブキッチン風景 (中央)ローストビーフ(右)本日のパスタ

■【平日ディナータイム限定】水辺のレストランに響く優雅な音色
レストラン「グランカフェ」では平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。
【月曜日】佐原 敦子(ヴァイオリニスト)
【火曜日】稲荷 周佑(ピアノソロ)
【水曜日】Aqua quartet(弦楽四重奏)
【木曜日】坂本 真璃恵(ピアノソロ)
【金曜日】Shell quartet(弦楽四重奏)
※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
演奏のスケジュールはホームページでご確認ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe

 

イメージイメージ

【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6190_0b4bfc156b8513f8620a20917ca2287a9b591828.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
            大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6190_0b4bfc156b8513f8620a20917ca2287a9b591828.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード