【関東初出店】ペアアクセサリーが人気の「THE KISS」の新業態、『THS KISS +』がマルイシティ横浜にオープン!

マルイシティ横浜 B2F、3月9日(土)オープン

マルイシティ横浜(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一) B2Fに、毎日のスタイリングにプラスするだけでおしゃれに見えるアクセサリーを取り揃えた『THS KISS +』がオープンします。

ペアアクセサリーが人気の「THE KISS」から、新業態『THS KISS +』として関東初出店!マルイシティ横浜に3月9日(土)オープンします。
皆さまのご来店をお待ちしております。

◆『THS KISS +』とは
ペアアクセサリーをはじめ、数多くのジュエリーを取扱う「THE KISS(ザ・キッス)」と、トレンド感のあるアクセサリーをシーズンごとに楽しめる〈300円・500円・1000円〉の3プライスショップ「via Capri(ヴィア・カプリ)」を合わせた新業態のショップです。 毎日のスタイリングにプラスするだけでおしゃれに見えるピアスやネックレス、ヘアアクセサリーはもちろん、人気の定番ペアアクセサリーをはじめ、年代や性別、シーンを問わない商品を取り揃えて皆さまのご来店をお待ちしております!

THE KISS(ザ・キッス)THE KISS(ザ・キッス)

via Capri(ヴィア・カプリ)via Capri(ヴィア・カプリ)

「THE KISS(ザ・キッス)」HPはこちら
 →https://www.thekiss.co.jp/

◆オープニングノベルティ
税抜20,000円以上お買上げのお客さまに先着で、ペアポーチを差し上げます。

※数に限りがございます。なくなりしだい終了とさせていただきますので、あらかじめご了承ください

丸井グループでは、お客さまの「しあわせ」をすべてのステークホルダーの皆さまと共に創る「共創サステナビリティ経営」を進めています。そして時代と共に変化するお客さまニーズを実現する鍵として注⽬したのが「インクルージョン(包摂)」という考え方です。 今後は、EC化や「モノからコト」への消費変化、シェアリングエコノミーの台頭といった環境変化を踏まえ、ECに代替されない飲⾷サービステナントや、ECと共存共栄できる「体験型」「シェアリング型」「オムニチャネル型」テナントで構成される未来の店づくりを進めております。 THE KISS +さまとの共創により、すべてのお客さまに喜んでいただける商品・サービス・店舗のあり方を追求し、豊かなライフスタイルを提供することで、すべての⼈が「しあわせ」を感じられるインクルーシブで豊かな社会の実現をめざしてまいります。

◆マルイシティ横浜

◆丸井グループ