目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 ポルチーニ茸!松茸!和と洋の茸をオムレツとともに 2018年9月1日(土)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年9月1日(土)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、「ポルチーニ茸」と「松茸」、和と洋の“木の子”をオムレツとともにご提供いたします。

【左】目の前で仕上げる ふわとろオムレツ【中央】<9月> ポルチーニ茸のリゾット オムライス風【右】<10月> 松茸香るオムレツ【左】目の前で仕上げる ふわとろオムレツ【中央】<9月> ポルチーニ茸のリゾット オムライス風【右】<10月> 松茸香るオムレツ

<9月>ポルチーニ茸のリゾットオムライス風
 西洋の松茸と言われる「ポルチーニ茸」の旨味と香りをリゾットで。オムレツを添えてオムライス風に。
<10月>松茸香るオムレツ
 「松茸」の香り豊かな和風ソースをオムレツとともに。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください。
 

【左】白身魚の香草パン粉 つけ焼き(9月)【右】小海老とコーンのグラタンピザ(10月の土日祝)【左】白身魚の香草パン粉 つけ焼き(9月)【右】小海老とコーンのグラタンピザ(10月の土日祝)

<営業概要>
【店舗名】
 1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】
 2018年9月1日(土)~10月31日(水)
【営業時間】
 ランチ  11:30~15:00(入店14:00まで)
 ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
 ※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
 ・明太子マヨネーズピザ(9月・土日祝)・鶏むね肉のコルドンブルー風(10月)
 ・パルメザンチーズと生ハムのクリームパスタ(9月)・豚肩肉のブランケット(9月)
 ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。
【料金】
 ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー 大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上)500円
<お問い合わせ・ご予約>
 TEL:0823-20-1111(代表)

 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
 ※画像は全てイメージです。

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣 篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180827_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月