レピピアルマリオ 15周年スペシャルイヤー13代目イメージモデル 星乃あんな・松尾そのま 史上初のW就任が決定!

会員限定「15th Anniversary Book」リリース、 Wイメモとの記念コラボアイテムも登場

「Play fashion!」をミッションに掲げ、”グッドコミュニティ共創カンパニー”を目指す株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開するティーンズブランド「repipi armario(レピピアルマリオ)」は、2024年にブランド誕生15周年を迎えます。記念イヤーを彩る13代目イメージモデルに、星野あんなさん、松尾そのまさんのW就任が決定いたしました。

ブランド誕生15周年を記念し、「15th Anniversary Book」を4月1日(月)から全国のレピピアルマリオ店舗と公式WEBストア .st(ドットエスティ)にてドットエスティ会員さまに限定配布いたします。さらに、星野さん&松尾さんとのコラボレーションアイテムを4月26日(金)に発売いたします。

13代目イメージモデルにW就任したのは、現在二コラモデルや女優として活躍中の星乃あんなさん、松尾そのまさん=『あんその』のお二人です。お二人とのコラボレーションアイテムは、“あざと”な着こなしから、人気の“韓国スタイル”まで、幅広くファッションを楽しめるラインアップを取り揃えました。

「15th Anniversary Book」では、イメージモデル『あんその』の特集ページや、コラボレーションアイテムから春の新作コーディネートまでたっぷりご紹介。レピピアルマリオらしさを詰め込んだ1冊が出来上がりました。

※ドットエスティ会員さま限定で、期間中レピピアルマリオの商品をお買い上げのお客さま全員に、15th Anniversary Bookをプレゼントいたします。(当日入会OK、なくなり次第終了となります)

■『あんその』コラボアイテム詳細

発売日   :2024年4月26日(金)

展開チャネル:レピピアルマリオ 全店舗

公式WEBストア .st(ドットエスティ)

ZOZOTOWN

特設サイト :https://www.dot-st.com/repipiarmario/concept/?dispNo=013001147

YouTube  :https://youtu.be/TdkUreaISkI

■キャミ2Pルーズシャツセット

透け感が春らしいイエローギンガムチェックとカジュアルで清潔感のあるブルーストライプのカラー展開で、着回し力抜群のキャミチュニックとルーズシャツのセットアイテムです。

キャミチュニックは1枚で着てもスタイルが良く見えるシルエットで肌見せができるところがポイントです。

ルーズシャツはパフスリーブでふんわりとしたボリューム感がかわいく、こだわりを詰め込んだ1枚です。

商品名  :キャミ2Pルーズシャツセット

価格   :5,500円(税込)

カラー展開:イエローギンガムチェック

ブルーストライプ

サイズ  :M/L

■ミニボストンBAG

女の子らしい華奢なショルダーストラップは、長さ調整・取り外し可能なので、どんなシーンでもマルチに活躍します。とてもコンパクトなのにお出かけのマストアイテムがきちんと入るマチ付きでカラフルなチャームのアクセントで合わせるだけでトレンド感UPさせてくれます。

商品名  :ミニボストンBAG

価格   :4,400円(税込)

カラー展開:ホワイト/シルバー

■「15th Anniversary Book」 について

春の新作から修学旅行グッズ、そしてレピピアルマリオのイメージモデルのお仕事の内容まで、トレンドも13代目イメージモデルの2人のこともわかる1冊が出来上がりました。

オトクなクーポンつき

使用期間:4月26日~5月31日

使用条件:税込み5000円以上のお買い上げで500円OFF

配布場所:全国のレピピアルマリオ店舗、公式WEBストア .st(ドットエスティ)

■ゴールデンウィークを盛り上げる!イメージモデル交代式を開催

12代目イメージモデルの髙橋快空(※1)さん、13代目イメージモデルの星乃あんなさん、松尾そのまさんが勢ぞろい!4ショット撮影やサイン会など、イメモの3人と直接お話しができる豪華なスペシャルイベント(※2)です。

交代式では、3人のトークショーや抽選会も予定しています。

※1「高」は正式には「はしごだか」

※2 日時・イベント内容の詳細は、レピピアルマリオ公式Instagram(@repipi_armario)にてご確認ください。

イベント開催日:4月28日(日)

場所:レピピアルマリオ イオンレイクタウン店(埼玉県)

■星乃あんなについて

2009年11月1日生まれ、千葉県出身

小学4年生からファッション誌「ニコ☆プチ」の専属モデルを務め現在は「nicola」の専属モデルに進級。現在全国公開中の映画「ゴールドボーイ」ではキーパーソンとなる役に抜擢。

代表作として「テセウスの船」(2020/TBS)「レンアイ漫画家」(2021/CX)に出演。

<所属事務所>https://asiapro.co.jp/profile/anna_hoshino/

松尾そのまについて

2010年5月26日生まれ、大阪府出身

2020年よりNHK Eテレ「天才てれびくん」に出演中。

初回登場では謎の転校生として話題を呼び、現在はてれび戦士として同番組内のドラマにも出演。

ニコラモデルオーディション2023にて専属モデル決定 !!

<所属事務所>https://avex-management.jp/artists/new-face/matsuosonoma

■レピピアルマリオについて

ちょっと背伸びをしたい女の子のためのティーンズブランド。

トレンドを反映したアイテムとベーシックな

アイテムをミックスして、ティーンズにも使いやすいスタイル提案。

<公式ブランドサイト> https://www.dot-st.com/repipiarmario/

<Instagram> https://www.instagram.com/repipi_armario/

<X(旧Twitter)> https://twitter.com/_repipi_armario

<YouTube> https://www.youtube.com/channel/UCee21j5qoJWKAcH8I3mXs8Q

<Tik Tok> https://www.tiktok.com/@repipi_armario

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,500店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、ファッションを通じてすべての人の人生をワクワクさせる「Play fashion!」をミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/

レディースファッション