秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、秋の新作ケーキ2種を販売いたします。
カスタードクリームと梨を合わせたフルーツタルト、ヨーグルトムースと葡萄のゼリーの上に甘酸っぱい葡萄の果肉を盛りつけたヴェリーヌ※をご用意。どちらもフルーツそのものの甘みをお楽しみいただけます。
※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート
【期間】
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【名称・内容】
しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。
梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。
(2)葡萄のヴェリーヌ
ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。
甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。
【料金】
各1個 650円(消費税込み)
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません。
※画像は全てイメージです。
この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート
【期間】
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【名称・内容】
(1)梨のタルト
しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。
梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。
(2)葡萄のヴェリーヌ
ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。
甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。
【料金】
各1個 650円(消費税込み)
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません。
※画像は全てイメージです。
この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像