【京都東急ホテル】密を回避してテイクアウトフードを召し上がっていただけるフリースペース「ROOF TOP PICNIC GARDEN」をオープン
ホテル屋上を開放し、3月18日(木)から4月6日(火)期間限定で開催

「ROOF TOP PICNIC GARDEN」の詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/banquet/plan/73292/index.html
京都東急ホテル(京都市下京区堀川五条下ル 総支配人 奥村浩二)では2021年3月18日(木)から4月6日(火)の期間、ホテル屋上でテイクアウトフードを召し上がっていただけるフリースペース「ROOF TOP PICNIC GARDEN」を期間限定でオープンいたします。
「ROOF TOP PICNIC GARDEN」は気候が良くなるこの季節にテーブル、チェアを設置した開放感ある屋上ルーフトップでピクニック気分を味わっていただけます。コロナ禍の状況の中、ソーシャルディスタンスの確保と換気環境の良い空間を提供することで、ご購入いただいたテイクアウトフードをさらに楽しんでいただくために企画いたしました。
ご利用いただけるフードメニューは、ホテルレストランの新しくリニューアルしたテイクアウト商品をご利用いただけるほか、「ROOF TOP PICNIC GARDEN」企画に合わせて販売するハンバーガーがメインの「ピクニックBOX」や京料理たん熊北店Directed by M.Kurisuの「お花見弁当」などがご利用いただけます。
また、4月3日・4日には桜の花を眺めながら、ピクニック気分を味わっていただくプチお花見イベントも開催予定です。
- =開催概要=
【時 間】 11:30~15:00
【場 所】 京都東急ホテル ROOF TOP
【ご利用条件】 ホテルテイクアウト商品を予約購入の方
【ご予約方法】 ・お電話 オールデイダイニング風花 ℡ 075-341-2787(受付時間11:00-17:00)
・WEB予約
https://www.tablecheck.com/ja/shops/kyoto-tokyu-kazahana-pickup/reserve?num_people=1
【ホテルテイクアウト商品】
◆期間限定メニュー◆
・ファミリーピクニックBOX ¥3,500

フィッシュ&チキンとスパイシーチップス/
グリルベーコンのシーザーサラダ/ベリーのタルト
・ファミリーピクニック子供BOX ¥1.800
チーズバーガー/プチホットドック/フライドチキン/
フライドポテト/コーンサラダ/フルーツ/チョコドーナッツ
・お花見弁当 ¥5,000 (たん熊北店Directed by M.Kurisu)
◆レストランテイクアウトメニュー◆
〈オールデイダイニング風花〉 和牛のロースステーキピラフ ¥3,900
〈中国料理 星ヶ岡〉 ふかひれ(胸鰭)の上海煮込み土鍋ご飯 ¥1,600
〈京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu〉 うな重 ¥4,600
など約40種類のメニュー
- ROOF TOP PICNIC GARDEN SAKURA 2DAYS~ルーフトップピクニックガーデンサクラ2デイズ~

【開催日】 2021年4月3日(土)・4日(日)要予約
【時 間】 11:00~14:30 / 17:00~20:00
【内 容】 桜の花を装飾した会場でお花見を楽しんで頂ける2日間
※表示料金には、消費税が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 新型コロナウイルス感染予防対策に関して
京都東急ホテルでは、お客さまならびに従業員の健康と安全を最優先に考え、お客さまに安心してご利用いただける環境を提供して参ります。
詳細は下記のページをご覧ください
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/65703/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
