株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、 10月2日(水)より「Reバース全国講習会600」をスタート致しましたことをご報告致します。初日となる10月2日は、AKIHABARA ゲーマーズ本店 店頭でテープカットのオープニングセレモニーを行いました。
全国400店舗以上600回で「Reバース全国講習会600」 を行ってまいりますのでみなさまのご参加をお待ちしております。
報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

• テープカットセレモニーを実施!!

(左から)西あすか、西尾夕香、小山百代、木谷高明

AKIHABARA ゲーマーズ本店 店頭にてゲストには東山 有役西尾夕香さん・藤堂 圭役小山百代さんをお招きし、スタッフからはReバース原案&プロデューサー西あすか、制作総指揮の木谷高明が参加しテープカットを開催いたしました。

• Reバース全国講習会600の概要

全国400店舗のカードゲームショップで600回初心者講習会を開催!

【ティーチング】 無料でハーフデッキ配布いたします。参加費無料でどなたでもご参加いただけます!
【トライアルスタートデッキ予約会】全てのカードゲームショップにメインキャストが出演

開催期間:2019年10月2日(水)~2020年4月
特設ページ:https://rebirth-fy.com/events/
開催店舗や講習会の詳細は↑こちらからご確認ください。

【イベント内容】
■ティーチング
Reバースのルールや楽しむためのコツをショートアニメ「りばあす」のキャストさんを招いてスタッフがお教えいたします。

■ハーフデッキ配布
ティーチングで使用したハーフデッキは、そのまま皆さまにプレゼント!

※ハーフデッキにはこちらの19種/全28枚のカードが入っています。

■トライアルスタートデッキ予約会!
ティーチング後には2020年3月19日に発売されるトライアルスタートデッキ4種の予約会を実施。予約をされた方は店舗ゲストのキャスト陣から予約特典のPRカードを2枚お渡ししてもらえます!

★詳細は公式サイト、公式Twitterをチェック!
【HP】 https://rebirth-fy.com/
【Twitter】 ReBirth_PR

3. 10月2日(水) 「Reバース全国講習会600」テープカットセレモニー開催のご報告