【東京ベイ潮見プリンスホテル】パンケーキのセルフデコ体験とご褒美いちごスイーツを満喫 「ストロベリーアフタヌーンティー ~Pancake Decoration~」を販売
【期 間】2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)
爽やかな春の訪れとともに、旬の苺をたっぷり満喫いただけるアフタヌーンティー。優しい甘さとしっとりふわふわ食感が絶妙な焼き立てミニパンケーキのスペシャリテとともに、苺とペパーミントの甘酸っぱく爽やかな香りを纏うスモークに包まれた苺やベリー、クランチ、ストロベリーソースなどのパンケーキ用トッピングプレートをご提供いたします。“Create your own pancake”をコンセプトにセルフデコレーションを楽しみながら、自分だけのスペシャルなパンケーキをご堪能いただけます。
メインスタンドには、ローズマリー香る苺大福などのスイーツ6種と、苺に見立てたパプリカムースなどのセイボリー3種。ストロベリーを使ったビネガーのウェルカムドリンクで乾杯したあとは、「ストロベリー&ミントティー」や「いちごオレ」など春の香りを感じる全21種類のドリンクをフリーフローで楽しめるのも魅力的。
自然光が差し込む開放的なアート空間で春の訪れを感じながら“ご褒美ヌン活”で、特別なひと時をお過ごしください。
旬の苺を満喫「ストロベリーアフタヌーンティー ~Pancake Decoration~」概要
【期間】
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
【時間】
12:30P.M.~5:00P.M.(最終入店 3:00P.M.)
※2時間制
【料金】
1名さま ¥5,100(平日)、¥5,600(金土日)
【場所】
レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE
Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】
レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218
(10:00A.M.~6:00P.M.)
スペシャリテ
■ストロベリーショートパンケーキ
[トッピング]
・生クリーム
・フルーツ
(苺、ブルーベリー、ラズベリー、オレンジ、キウイ、バナナ)
・クランチ(チョコ)など
[ソース]
・ローズマリー香るストロベリーソース
・メープルシロップ
スイーツ【全6種】
[ スイーツ ]
■ダブルクリーム苺ミルフィーユ
■ローズマリー香るいちご大福
■塩キャラメルマカロン
■豆乳パンナコッタ ラズベリービネガージュレ
■プレーンスコーン
■メープルスコーン
セイボリー【全3種】
[ セイボリー ]
■パプリカムース~いちご見立て~
■ポークストロベリーサンド
■苺のガスパチョ
ドリンク【全21種】
ストロベリーを使ったビネガーウェルカムドリンクに加えて、コーヒーやオーガニックティー、
さくら和紅茶、いちごオレなど全21種類のお飲みものをフリーフローで楽しめます。
※上記内容は、リリース時点(2月26日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※写真はイメージです。
※レストランの料金には消費税・サービス料13%が含まれております。
※当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ 東京ベイ潮見プリンスホテル マーケティング/広報担当 TEL:03-6666-5360 FAX:03-6666-5323 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像