【ホテル日航成田】中国料理 桃李 一部営業を再開「秋の熱々ランチオーダーバイキング」

2020年10月1日(木)~10月31日(土)感染予防セット提供も

ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉髙誠)では、2020年10月1日(木)よりホテル本館2階 中国料理「桃李」の営業をランチタイムのみ再開、「秋の熱々ランチオーダーバイキング」を開催します。
徹底した感染拡大防止対策に加え、レストランへお越しのお客様へはマスクケース、消毒用ポケットティッシュなどをセットにした感染予防セットを提供いたします。
「桃李」再開第一弾は、秋らしくなり食欲が増すこの季節にうれしい熱々メニューでスタートします。​料金は大人お一人様¥3,800(消費税・サービス料込)。秋の味覚や地元食材などを使った約14種類のメニューのほか、飲茶などの点心をはじめ胡麻団子などの中国料理らしいデザートも豊富に揃えました。中でも千葉県産房総ポークの酢豚は一押しの一品です。

『秋の熱々ランチオーダーバイキング』 開催イメージ『秋の熱々ランチオーダーバイキング』 開催イメージ

さらに別途オプションメニューとして、千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキ きのこ添え、千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え、千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープといった、贅沢な食材を使った『千葉県産プレート』をワンコイン(¥500)で提供いたします。桃李の再開を記念した特別メニュー3品は地産地消、ぜひ召し上がっていただきたい逸品です。

千葉県産プレート (集合イメージ) 左上より 千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキ きのこ添え、千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープ、千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え千葉県産プレート (集合イメージ) 左上より 千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキ きのこ添え、千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープ、千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え

 
  • 「安全・安心」にこだわり 「新しい生活様式」に配慮したスタイルで提供いたします。

ホテル日航成田では、お客様とホテルスタッフの健康を最優先事項と考え、感染拡大防止対策に取り組んでいます。

(サービスイメージ)(サービスイメージ)


お料理は、ご自身で取り分けるのではなくメニューより選んでご注文いただくテーブルオーダー式。すべてスタッフが盛りつけてお持ちしますので、お子様連れやご高齢の方などもお席でゆったりと楽しめます。



お一人おひとりに「感染予防セット」をご用意

(感染予防セット イメージ)(感染予防セット イメージ)


徹底した感染拡大防止対策に加え、レストランへお越しのお客様へは、マスクケース、消毒用ポケットティッシュなどをセットにした「感染予防セット」を提供いたします。



 

  •    中国料理 桃李  秋の熱々ランチオーダーバイキング」  概要   
【開催場所】  ホテル日航成田 本館2階 中国料理 「桃李」  
【開催日時】 2020年10月1日(木)~10月31日(土) ランチタイム 
        平   日           11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
        土 ・ 日  1部 11:00~12:45 (ラストオーダー12:15)
                                 2部  13:15~15:00 (ラストオーダー14:30)
【料   金】 大   人  ¥3,800  (One Harmony会員料金 : ¥3,040)
                   6 0 歳 以 上   ¥3,500  (One Harmony会員料金 : ¥2,800)
                   小  学  生   ¥1,900  (One Harmony会員料金 : ¥1,520)
                   幼          児       無 料
                  千葉県食材プレート特別オプションメニュー 各¥500
                  オプションメニュー ¥1,020     
【 MENU 】  ・ 秋のチャイニーズオードブル
         ・ 揚げ中華麺のパリパリサラダ
         ・ きのこと生姜の玉子スープ
         ・ 海老のチリソース煮 青菜添え
         ・ 海老のマヨネーズ和え フルーツ飾り
         ・ 白身魚のもろみ挽肉蒸し チンゲン菜添え
         ・ 蟹玉
         ・ 牛肉と蓮根のオイスターソース炒め
         ・ 鶏肉とさつまいもの甘味噌炒め
         ・ 桃李風北京ダック 中華クレープ包み焼き
         ・ チンゲン菜ときのこのにんにく塩炒め
         ・ 地元豆腐を使用した麻婆豆腐
         ・ 千葉県産新米五目炒飯
         ・ 野菜餡かけ焼きそば
< 一押しメニュー > 千葉県産房総ポークの酢豚
<  点      心  >  焼棒餃子 / 春巻 / 水餃子 / 飲茶三種盛り合わせ
<  デ  ザ  ー  ト  >  中華蒸しカステラ / 胡麻団子
<   タイムサービス   > 洋ナシのフランベ シナモンの香り
<千葉県食材プレート特別オプションメニュー・・・¥500>
・千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキきのこ添え 自家製二種のソース
・千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え
・千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープ
<オプションメニュー・・・¥1,020> 
・気仙沼産フカヒレ姿煮込みズワイ蟹添え

※メニューは食材の入荷状況等により変更になる場合がございます。
※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
※上記オプションメニュー4品は食べ放題ではございません。
   また、One Harmony等 各種割引きも対象外でございます。
※店内の密集回避のほか、お席の間隔を確保するために ご利用人数を制限させていただいております。
  混雑が予想されるため、お電話での事前予約をおすすめいたします。

ご予約・お問合せは お電話にて TEL : 0476-32-0015 (レストラン予約9:00~18:00)

 

【ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よいホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。

【ホテル日航成田】【ホテル日航成田】

 

■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL https://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分 
 

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月