1stアルバム『ID』をリリースするBUGVELの特別番組の放送が決定!強い絆を証明する為にミッションに挑戦、ユーモア溢れる姿をお届け!

株式会社スペースシャワーネットワーク(代表取締役社長:林吉人、本社:東京都港区)が運営する、音楽専門チャンネル スペースシャワーTVで撮り下ろし特番『BUGVEL 「ID」 SPECIAL 〜ミッションクリアで強い絆を証明せよ!!〜』を8月17日(木)22時30分より放送致します。

『BUGVEL 「ID」 SPECIAL 〜ミッションクリアで強い絆を証明せよ!!〜』ALL PHOTO BY 関口佳代『BUGVEL 「ID」 SPECIAL 〜ミッションクリアで強い絆を証明せよ!!〜』ALL PHOTO BY 関口佳代

日本出身のメンバー・MINATO、RAIRA、MAHIRO、KOSHIN、そして台湾出身のメンバー・GUNOによる5人組ダンスボーカルグループ・BUGVEL。 デビューから 1年を経て待ち望まれた 1st アルバム「ID」が遂に発売!

スペースシャワーTVでは、彼らの1st アルバムリリースを記念した撮り下ろし特別番組『 BUGVEL 「ID」 SPECIAL 〜ミッションクリアで強い絆を証明せよ!!〜 』を8月17日(木)22時30分より放送する。

何が行われるか一切知らされていないBUGVELの5人に、絆の強さを確認するための3つのミッションを用意!メンバーそれぞれが時に真面目に、時にユーモアを交えて思いを合わせて一致させるべく大奮闘! 答えが揃わなければ課される罰ゲーム“甘い一言”は回避できるのか…?GUNOが大暴れして困惑するRAIRAなど彼らのキャラクターと共にお楽しみください。

また、昨年放送したデビュー特番『BUGVEL~The Beginning~』の再放送も決定!こちらも是非ご覧ください!

【番組情報】

◆BUGVEL 「ID」 SPECIAL 〜ミッションクリアで強い絆を証明せよ!!〜

<放送日程> 8/17(木)22:30~23:00~23:30

HP:https://www.spaceshowertv.com/program/special/2308_bugvel.html

【関連番組】

◆ BUGVEL~The Beginning~

<放送日程> 8/17(木)22:00~22:30

HP:https://www.spaceshowertv.com/program/special/2308_bugvel_sp.html

2022年4月に放送された番組のアンコール放送です。

★スカパー!番組配信ならスマホ・PC・タブレット視聴OK

【チャンネル】 スペースシャワーTV

【視聴条件】

スカパー!放送サービスでスペースシャワーTVをご契約の方は無料