自由を楽しむ大人女性ブランド「LEPSIM」豪華!矢野未希子さん・中田クルミさん・井桁弘恵さん出演の2024夏のビジュアルを5月15日(水)に全店舗・WEBにて公開

同日、中田クルミさん登場のインスタライブ開催!

「Play fashion!」をミッションに掲げ、”グッドコミュニティ共創カンパニー”を目指す株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開する「LEPSIM(レプシィム)」は、モデル・矢野未希子さん、女優・中田クルミさん、女優・井桁弘恵さんが“Have a good summer.” をテーマに夏の大人カジュアルスタイルを着こなす、夏のブランドビジュアルを2024年5月15日(水)にレプシィムの各店舗と公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて公開いたします。同日20:00より、中田クルミさんが登場するインスタライブをレプシィム公式Instagramにて配信。撮影時の裏話や着こなし方のポイントなど、このライブでしか聞けないエピソードを展開します。

レプシィムは、様々なライフシーンを過ごす大人の女性に向けた「清潔感と品のあるシンプルさ」を持ったアイテムをラインアップしています。レプシィムの洋服をまとえば、ふらっとお出かけしたくなる。誰かに会いに行きたくなる。毎日を思いっきり楽しめる。あらゆる自分を自由に楽しむ大人の女性に似合うスタイルを提案しています。

2024年夏のビジュアルではモデル・矢野未希子さん、女優・中田クルミさん、女優・井桁弘恵さんが出演。レプシィムが今シーズン特におすすめする3つのテイスト、オリエンタルな雰囲気の大人フェミニンスタイル、スポーティーアイテムをポイントに加えたアクティブスタイル、デニムMIXのユーティリティなカジュアルスタイルの最旬6ルックを全店舗・WEBにて公開します。また、自由な着こなしが叶う大人にぴったりのマストバイ、6アイテムのプロダクトプロモーションも同時に開始。ブランド一押しのトップスを3名が着こなし、アイテムや着こなしのおすすめポイントをWEBにて公開します。

LOOK1:矢野未希子さんが着こなすオリエンタルなフェミニンスタイル

ヘルシーな肌見せを叶えるビスチェと、オリエンタル柄のパンツでリゾート感漂う着こなしに。足元はシルバーで締めて、モダンな要素をプラス。仕上げにリボン付きのラフィアハットをかぶり、夏の日差しを味方に。

【着用アイテム】

・7ゲージスカシ2WAYビスチェ / \4,950(税込)

・ペイントガラシアーパンツ / \5,940(税込)

・ゼロカル厚底サンダル / \5,500(税込)

・つば広ラフィアハット / \4,950(税込)

LOOK2:中田クルミさんが着こなすスポーティーアイテムをポイントに加えたアクティブスタイル

メッシュ素材のフーディーとシャーリングの効いたナイロンスカートでアクティブなムードに。全身ホワイトでまとめ、洗練された印象に仕上げました。イエローのサンダルなど小物で目を引く色を投入すると、洒落感がアップします。

【着用アイテム】

・メッシュフーディー / \4,950(税込)

・ショルダータックノースリーブ / \3,300(税込)

・シャーリングスカート / \5,500(税込)

・EVA厚底トングサンダル / \3,850(税込)

・2WAY巾着ショルダー / \4,400(税込)

LOOK3:井桁弘恵さんが着こなすデニムMIXのユーティリティなカジュアルスタイル

Tシャツとチュールがドッキングしたリメイク風ワンピースを主役に、淡いブルーのデニムパンツを合わせた大人カジュアルコーデ。スポーティなキャップやベルトサンダルなどの小物でハズすと、バランスよく着こなせます。

【着用アイテム】

・ロゴチュールレイヤーワンピース / \6,990(税込)

・ストレッチフレア加工デニムパンツ / \5,940(税込)

・フェイクレザー2ベルトサンダル / \5,500(税込)

・ニューエラロゴキャップ / \4,400(税込)

■WEBコンテンツについて

“2024 SUMMER Have a good summer.”

URL:https://www.dot-st.com/lepsim/cp/2024summer

■スペシャルムービーについて

ビジュアル公開に合わせ、中田クルミさん・井桁弘恵さんの2名がコーディネートのポイントやおすすめ着用シーンなどを紹介する動画を順次投稿予定です。レプシィム公式および、中田さん・井桁さんのInstagramにて限定公開。ファッションだけでなく2人の豊かな表情が魅力の、夏が楽しくなるスペシャルな動画です。

■矢野未希子さんプロフィール

15歳でデビューして以来、雑誌『non-no』『MORE』『Oggi』『VERY』などさまざまファッション誌でカバーモデルとして活躍。現在はモデル業と並行して、SNSを中心にファッションやビューティ、ライフスタイルについて発信している。

<Instagram>@mikko1104 ( https://www.instagram.com/mikko1104/ )

■中田クルミさんプロフィール

ドラマ『ブラッシュアップライフ』やNetflix映画『ゾン100』などの話題作をはじめ、2024年6月にはPrime Videoで配信予定の『1122 いいふうふ』に出演。抜群のセンスからファッションシーンでもアイコンとして注目されている。

<Instagram>kurumi_nakata ( https://www.instagram.com/kurumi_nakata/ )

■井桁弘恵さんプロフィール

雑誌『MORE』の専属モデルを務める傍ら、俳優業やバラエティー番組『おしゃれクリップ』のMCに抜擢されるなど多方面で活躍。2024年4月から放送中のNHKドラマ『VRおじさんの初恋』をはじめ、数々のドラマや映画に出演している。

<Instagram>@igetahiroe23 ( https://www.instagram.com/igetahiroe23/ )

■LEPSIM(レプシィム)について

レプシィムのブランド名は“SIMPLE”という文字の組み換え(LEPSIM)に由来しています。

流れるように、しなやかに生きること。飾りすぎず、自然体でいること。LEPSIMは、そんな「シンプル」さを大切に、あらゆる自分を自由に楽しむ大人女性に似合うスタイルを提案します。全国 115店舗を展開(2024 年 4月時点。WEBストア含む)。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)>  https://www.dot-st.com/lepsim/

<Instagram>@lepsim_official ( https://www.instagram.com/lepsim_official/ )

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,500店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、ファッションを通じてすべての人の人生をワクワクさせる「Play fashion!」をミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/

レディースファッション