【グランドプリンスホテル広島】牛タン・フォアグラ・トリュフを使用した至福の味わい 平日限定の牛タンバーグランチを販売
【期間】2024年3月1日(金)~6月28日(金)の平日
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬 春男)は、2024年3月1日(金)より、22F ステーキ&シーフード ボストンにて平日限定のハンバーグランチ「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」を販売いたします。
ステーキ&シーフード ボストンでは、一時休止していた平日のランチ営業を再開。「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」はランチメニューの新たな看板商品として、ダイスカットした牛タンをゴロゴロと練り込んだ、食べ応えのあるプレミアムなハンバーグに仕上げました。ハンバーグに添えたフォアグラと、トリュフソースの香りが織りなす味覚のハーモニーをお楽しみいただけます。
サラダには、大胆に盛り付けた具材をスタッフが目の前で炙って仕上げる「ロメインレタスの焼きシーザーサラダ」、デザートには、後味さっぱりの「藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て」をご用意。窓の外に広がる瀬戸内海の絶景を眺めながら、非日常の空間をお楽しみいただけます。
「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」詳細
【期間】2024年3月1日(金)~6月28日(金)の平日限定
【会場】22F ステーキ&シーフード ボストン
【料金】1名さま ¥4,800 ※各種割引対象外
【時間】12:00NOON〜3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
コース内容
・ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
・牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
・藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
・パンorライス
・コーヒー
※数量限定メニューのため、売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像