【ホテル日航成田】カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」ランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」開催

濃厚なイメージのフレンチと和の食材や手法で秋の味を軽やかに表現。和の香りがよく似合う晩秋の味とフレンチのハーモニー、Welcome To CHIBAとのタイアップメニューも併せお楽しみください。

ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉髙誠)では、2020年11月6日(金)~11月30日(月)の1カ月間、ホテル別館1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」にてランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」を開催します。大人はお一人様¥3,800(消費税・サービス料込)。地元の魅力をより多くの方に伝えるための千葉県のWelcome to CHIBAキャンペーン~みんなで元気に!ちばの「おもてなし」~とタイアップした千葉県産の「錦爽鶏」と「房総ポーク」を使ったメニューも2品提供いたします。

カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」Welcome To CHIBAとタイアップのランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」開催イメージカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」Welcome To CHIBAとタイアップのランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」開催イメージ

  • 一押しは『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップした千葉県産食材のオリジナルメニュー2品

 

『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップ、「千葉と一緒に!」キャンペーンにも参画『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップ、「千葉と一緒に!」キャンペーンにも参画

一品目は、海藻粉末とビタミンEを強化した専用飼料を与えてストレスを極力抑えるなど健康管理に努め、臭みがなく柔らかい肉質の「房総ポーク」を使った「豚バラ肉の味噌漬けスービット アリゴ添え」。二品目には、緑美しい自然と澄んだ水に恵まれた環境の中で育てられた「千葉県産錦爽鶏」を使った「山の味覚とのプーレバロティーヌ カリフラワーのブルーテ」

和とフレンチでアレンジされた千葉県産の食材をはじめ、数々のオリジナルメニューをお楽しみください。






ランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」概要  
開催場所:ホテル日航成田 別館1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」
開催日時:2020年11月6日(金)~11月30日(月)
提供時間:ランチタイム 
平日:11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
土・日・祝日:1部11:00~12:45 (ラストオーダー12:15)/ 2部13:15~15:00 (ラストオーダー14:30)
料金:大人  ¥3,800(One Harmony会員料金:¥3,040)
60歳以上   ¥3,500(One Harmony会員料金:¥2,800)
小学生  ¥1,900(One Harmony会員料金:¥1,520)
幼 児 無 料
M E N U   
<前菜料理>スモークサーモントラウト アボカド クスクスのヴェリーヌ仕立て、トマトとビーツのクーリ 小海老のカクテル、合鴨スモークとフレッシュ野菜のブーケ バーニャカウダソース、生ハム リンゴ チーズのミルフィーユカナッペ、クリームチーズ、木の子の柚子味噌焼き、秋の実白和え(柿・リンゴ・ザクロ など)
<メイン料理>胡麻の香る赤魚のポワレ 醤油風味のクールブイヨンソース、タラと春菊の洋風天ぷら 魚介の旨みのレモンマスタードソース、「千葉県産錦爽鶏」山の味覚とのプーレバロティーヌ カリフラワーのブルーテ、「千葉県産房総ポーク」豚バラ肉の味噌漬けスービット アリゴ添え、馬鈴薯餅 菊花餡掛け カマンベールと和だしの香り、海老スープ茶碗蒸し イカスミのアクセント、マグロの一口レアカツ 和風タルタルソース
<サイド料理>本日のカレー、本日のスープ、ライス(千葉県産コシヒカリ)、本日のパン&自家製ジャム各種
<デザート>ケーキ各種(洋梨のタルト、クグロフなど)、カップデザート各種(ショコラムースのラズベリーソース添え、チーズブリュレなど)、フルーツ各種  
【ライブキッチン  
メキシコ産サーロインのローストビーフ トリュフ風味のマッシュポテト添え わさびと塩の花
タイムサービス※日替りにて毎日提供
シェフおすすめピザまたはピザトースト各種(マルゲリータ・サラダピザ・クロックムッシュ など)、本日のパスタ
【ドリンクメニュー】オレンジ、ペプシコーラ、セブンアップ、アセロラ、ウーロン茶、コーヒー、カフェオレ、紅茶、ハーブティー各種、煎茶 など

※メニューは食材の入荷状況等により変更になる場合がございます。
※上記料金には消費税・サービス料が含まれています。
※一部を除き、割引きの併用はいたしかねます。 
※店内の密集回避のほか、お席の間隔を確保するためご利用人数を制限させていただいております。混雑が予想されるため、事前のご予約をおすすめいたします。

 
  • 「安全・安心」にこだわり 「新しい生活様式」に配慮したスタイルで提供いたします。

サービス イメージサービス イメージ

お料理は、ご自身で取り分けるのではなくメニューより選んでご注文いただくテーブルオーダー式。すべてスタッフがお一人様分ずつ盛りつけてお持ちしますので、お子様連れやご高齢の方などもお席でゆったりと楽しめます。



 

 

 

「感染予防セット」イメージ「感染予防セット」イメージ


ホテル日航成田では、お客様とホテルスタッフの健康を最優先事項と考え、感染拡大防止対策に取り組んでいます。お一人おひとりに「感染予防セット」をご用意。マスクケース、消毒用ポケット ティッシュなどをセットにして お配りしています。
ご予約・お問合せ
TEL : 0476-32-0015 (レストラン予約9:00~18:00)

 

 

【ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よい ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL https://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分 

【ホテル日航成田】【ホテル日航成田】

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月