プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航成田】中国料理「桃李」2020年11月6日(金)よりディナータイムの営業も再開

ディナータイムは、お料理をメニューより選びご注文いただく「テーブルオーダーバイキング」を開催。ランチでは、「医食同源 飲茶と中国茶のバイキング」で点心と中国茶の組み合わせをお楽しみいただきます。

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉髙誠)では、ホテル本館2階 中国料理「桃李」にてディナータイムの営業を2020年11月6日(金)より再開、月替わりメニューの「テーブルオーダーバイキング」(大人はお一人様¥6,500、消費税・サービス料込)を提供いたします。ランチタイムには、お茶と点心を楽しむ「医食同源飲茶と中国茶のバイキング」(大人はお一人様¥3,800、消費税・サービス料込)のほか、10月より開催している千葉県の魅力をより多くの方に伝えるためのWelcome to CHIBAキャンペーン~みんなで元気に!ちばの「おもてなし」~とタイアップした千葉県産のオプションメニュー3品(各¥500)も継続してお召し上がりいただけます。
  • 中国料理「桃李ディナーテーブルオーダーバイキング 
 お料理は、ご自身で取り分けるのではなくメニューより選んでご注文いただくテーブルオーダー式。すべてスタッフが盛りつけてお持ちしますので、お子様連れやご高齢の方などもお席でゆったりと楽しめます。

「桃李」ディナー テーブルオーダーバイキング 12月の開催イメージ「桃李」ディナー テーブルオーダーバイキング 12月の開催イメージ

「桃李」ディナー テーブルオーダーバイキング 11月の開催イメージ「桃李」ディナー テーブルオーダーバイキング 11月の開催イメージ

「テーブルオーダーバイキング」開催概要
開催場所:ホテル日航成田 本館2階 中国料理 「桃李」  

開催日時:2020年11月6日(金)~12月27日(日)の金・土・日・祝日および12月28日(月)、12月29日(火)のみ営業 
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
料金:大人¥6,500(One Harmony会員料金:¥5,200)
60歳以上 ¥6,000(One Harmony会員料金:¥4,800)
小学生¥3,250(One Harmony会員料金:¥2,600)
4 ~ 6 歳¥1,100(One Harmony会員料金:¥880)
3 歳 以 下 無 料 
【MENUの一例】

〈11月〉海老のマヨネーズ和え、豆豉と豚スペアリブのせいろ蒸し、彩り野菜の蟹肉餡かけ、酢豚、桃李風北京ダック、胡麻団子 など 全50品
〈 12月 〉赤魚と根菜の生姜ソース、片貝帆立のもろみ挽肉蒸し、アンコウと野菜の四川風炒め、イベリコ豚とゴボウの黒胡椒炒め、牛スジと揚げ豆腐の四川唐辛子煮込み など 全50品

  • ​中国料理「桃李」ランチ医食同源  飲茶と中国茶のバイキング
点心の語源は「空腹(空心)に少食を与える(点ずる)」という禅語に由来すると言われています。バリエーション豊かなメニューから選ぶワクワク感、せいろを開けたときに立ち上る湯気と中国茶の香りに包まれ、心もお腹も満たされる「桃李」の飲茶。美味しく楽しく食べることは心身の健康に良いとされる、まさに「医食同源」なランチタイムをご堪能ください。

中国料理「桃李」ランチ 「医食同源 飲茶と中国茶のバイキング」開催イメージ中国料理「桃李」ランチ 「医食同源 飲茶と中国茶のバイキング」開催イメージ

気仙沼産フカヒレと海鮮の鳳凰の眼飾り蒸し イメージ気仙沼産フカヒレと海鮮の鳳凰の眼飾り蒸し イメージ

< 気仙沼産フカヒレと海鮮の鳳凰の眼飾り蒸し >
海鮮ベースの餡に、気仙沼産フカヒレを贅沢に乗せ、鳳凰の眼に見たてた形に包みました。




 
  • 『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップ 千葉県産食材のワンコインオプションメニューは好評につき継続

千葉県産プレート (集合イメージ) 左上より 千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキ きのこ添え、千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープ、千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え千葉県産プレート (集合イメージ) 左上より 千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキ きのこ添え、千葉県銚子産 フカヒレとズワイ蟹のスープ、千葉県産イセエビの活け〆 チーズパン粉焼き 秋野菜添え

・千葉県産しあわせ絆牛の中華風ステーキきのこ添え 自家製二種のソース
・千葉県産イセエビの活け〆チーズパン粉焼き 秋野菜添え
・千葉県銚子産フカヒレとズワイ蟹のスープ

各¥500 ※食べ放題ではありません。





 

『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップ、「千葉と一緒に!」キャンペーンにも参画『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップ、「千葉と一緒に!」キャンペーンにも参画


医食同源  飲茶と中国茶のバイキング 開催概要
開催場所:ホテル日航成田 本館2階 中国料理「桃李」  
開催日時:2020年11月6日(金)~12月25日(金) ※水曜定休 
平 日11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
土・日・祝日 1部11:00~12:45 (ラストオーダー12:15)/2部13:15~15:00(ラストオーダー14:30)
料金:大人¥3,800(One Harmony会員料金:¥3,040)
60歳以上 ¥3,500(One Harmony会員料金:¥2,800)
小学生¥1,900(One Harmony会員料金:¥1,520)
幼児無料 
【MENUの一例】
〈点 心〉気仙沼産フカヒレと海鮮の鳳凰の眼飾り蒸し、チャーシュー饅頭、スペアリブの豆豉蒸し、帆立と海老の焼売、花巻(中華風蒸しパン)、ココナツ蒸し団子 など
〈料 理〉海老の自家製豆板醤入りチリソース煮、山椒香る麻婆豆腐、帆立貝柱入りお粥 など
〈中国茶〉ジャスミン茶、プーアル茶、黒烏龍茶、白烏龍茶、ライチ紅茶、桂花緑茶 など

※メニューは食材の入荷状況等により変更になる場合がございます。
※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
※一部を除き、割引きの併用はいたしかねます。
※店内の密集回避のほか、お席の間隔を確保するために ご利用人数を制限させていただいております。混雑が予想されるため、事前予約をおすすめいたします。
ご予約・お問合せはお電話にて TEL:0476-32-0015(レストラン予約 9:00~18:00)
 
  • 「安全・安心」にこだわり 「新しい生活様式」に配慮したスタイルでご提供
ホテル日航成田では、お客様とホテルスタッフの健康を最優先事項と考え、感染拡大防止対策に取り組んでいます。
徹底した感染拡大防止対策に加え、レストランへお越しのお客様へはお一人おひとりにマスクケース、消毒用ポケットティッシュなどをセットにした「感染予防セット」お配りしています。

サービス イメージサービス イメージ

「感染予防セット」イメージ「感染予防セット」イメージ


【ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よい
ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL https://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分 

【ホテル日航成田】【ホテル日航成田】

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
千葉県成田市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.nikko-narita.com/restaurant/tohlee/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード