地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼 鉄板焼 冬のランチ・ディナーコース 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3 番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年12月1日(土)より、冬のランチ・ディナーコースを販売いたします。
A4黒毛和牛をはじめ、フォアグラのソテーをフォンドヴォーや生クリームをベースにした茸のソースで楽しむランチコース「シクラメン」、極上のA5黒毛和牛、蝦夷鮑やオマールテール、帆立貝柱などのシーフードをブイヤベースで贅沢に味わえるディナーコース「カトレア」をご用意しております。
冬の澄んだ空気の中に浮かぶ贅沢な景色とともに、シェフが華麗な手さばきで焼き上げる料理の数々をお楽しみください。

 

【場所】
 28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】
 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
 ※下記の期間はクリスマス・年末年始営業のため営業時間およびメニューが異なります。
 ランチ 12/15~25、12/29~2019.1/3
 ディナー 12/22~25、12/29~2019.1/3
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
 ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金/主な内容】
・ランチコース「シクラメン」8,500円
 A4黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)、フォアグラのソテー 森の茸ソース など
・ディナーコース「カトレア」16,000円
 A5黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、
 魚介類(蝦夷鮑・白身魚・帆立貝柱・オマールテール)のブイヤベース など
【ご予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4430(直通)

 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
 ※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2PMmO4Y

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://bit.ly/2PMmO4Y
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月