アニメとのコラボTシャツで有名なハードコアチョコレートが制作!

2021年4月から放送予定の話題のアニメ「SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン)」のコラボTシャツがヴィレヴァンオンラインに新登場しました!

「SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン)」とは4月から放送予定の新作アニメーションです。伝説の特撮番組「電光超人グリッドマン」を原作としており、「円谷プロダクション」と「BNA ビー・エヌ・エー」などを手がけたアニメ制作会社「TRIGGER」が制作しております。

人気を博した「SSSS.GRIDMAN」のスタッフが再集結し「雨宮哲」が監督を努め2021年春アニメとして4月2日に放送決定いたしております。

今回登場したのはダイナゼノンをメインに、メルティングロゴと融合させたクールなデザインとなっております。

唯一無二のTシャツ作りで有名なハードコアチョコレートとのコラボTシャツとなります。

〇販売URL

〇商品詳細
価格:4,400円
サイズ:S/M/L/XL/XXL

-----------------------------------

3. 2021年4月放送の話題のアニメ「SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン)」のコラボTシャツがヴィレヴァンオンラインに新登場!