地上約100mから望む、ベイエリアの眩い夜景とともに聖なる夜を 鉄板焼 クリスマス特別コースを販売 2018年12月15日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3 番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年12月15日(土)から25日(火)まで、クリスマス限定の特別コースを販売いたします。
A4黒毛和牛をはじめ、フォアグラや蝦夷鮑を味わえる贅沢なランチコース「ノエル」や、国産の黒鮑や伊勢海老、メインには神戸ビーフを堪能できるディナーコース「賛美」などをご用意しております。
大都会東京に浮かぶ“小島”「天王洲アイル」で、レインボーブリッジを中心とした東京湾の美しい夜景とともに特別なクリスマスをお過ごしください。

【場所】
 28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】
 ランチ 2018年12月15日(土)~12月25日(火)
 ディナー 2018年12月22日(土)~12月25日(火)
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
 ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:00)
 ※三部制(90分)
 【一部】17:00~ 【二部】19:00~ 【三部】21:00~
【料金/主な内容】
・ランチコース「ノエル」10,000円
 A4黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)、フォアグラと鴨のロースト、蝦夷鮑の蒸し焼き 他
・ディナーコース「聖夜」22,000円
 A5黒毛和牛ステーキ ロース(120g)、魚介類たっぷりのシーフォート風アクアパッツァ 他
・ディナーコース「銀鈴」28,000円
 A5黒毛和牛ステーキ フィレ(120g)、国産活黒鮑の蒸し焼き、カナダ産活オマール海老の鉄板焼き 他
・ディナーコース「賛美」34,000円
 神戸ビーフステーキ ロース(120g)、国産活黒鮑の蒸し焼き、国産活伊勢海老の鉄板焼き(2名様で1尾)他
【ご予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4430(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
HP:http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2RglPur

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://bit.ly/2RglPur
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月