【横浜ベイホテル東急】ジューシーな“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェ「“トロピカル”スイートジャーニー at CAFÉ TOSCA」を開催
期間:6月3日~7月15日 ※木曜日限定、ご予約受付は5/1(土)10時より
デザートブッフェ「“トロピカル”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-tropical.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい、総支配人 陣内一彦)2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2021年6月3日(木)~7月15日(木)までの曜日・期間限定で、“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェ「“トロピカル”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」を開催。そのご予約受付を5月1日(土)10時より開始します。
人気のショートケーキにマンゴー、パイナップル、キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」をはじめ、バニラとオレンジのハーモニーが印象的なムースケーキ「バニーオレンジ」や、トロピカルフルーツをふんだんに使用したタルト、マンゴープリンにココナッツのクリームとタピオカをのせた「マンゴープリン ココナッツソース」など、甘くジューシーなスイーツが揃います。
スイーツの他に「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などのお食事メニューも。パームツリーに囲まれた「カフェ トスカ」ならではの南国の雰囲気をお楽しみください。
デザートブッフェ「“トロピカル”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」概要 〔要予約〕
【期間】2021年6月3日(木)~7月15日(木)の木曜日限定
※除外日あり、社会状況により変更になる場合がございます
【時間】17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45 ラストオーダー
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人さま 5,200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 5,600円)小学生 3,200円 / 4歳以上の未就学児 1,800円
【内容】ケーキ(トロピカルショートケーキ、バニーオレンジ、タルトフリュイトロピカル、シフォンケーキフランボワーズフロマージュ、タルトショコラライチ、パリブレストヘーゼルナッツココナッツ風味 など約12種)、グラスデザート(パッションジュレ ヨーグルトのクープ、マンゴープリンココナッツソース、パンナコッタフリュイルージュ など約5種)、お食事(じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ、本日のスープ、トスカオリジナル オニオンカレー、サラダ 他)、コーヒー、紅茶、オレンジジュース などのフリードリンク付き
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2219(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像